陸蒸気
陸蒸気の代表写真9
陸蒸気の代表写真10

陸蒸気

居酒屋営業時間外

ランチ営業は平日の昼のみ。 やっと行けた、陸蒸気! 1階は大きな囲炉裏を囲んでのお食事、雰囲気は抜群でした◎ ランチはかなり並ぶので、並ぶ覚悟が必要です。 店員さんとの距離も近く良か...
    めっちゃ良くて、囲炉裏で焼いた焼魚は絶品
    陸蒸気のクチコミ写真1
    お魚食べたくて来ました! 目の前の炉端で直に焼かれ 焼きたてを食べられるので良いよね! おそらく外国の人は大喜びだと思う!...
    5時に予約して行った時点では、外にはお客さんがいませんでしたが、7時には満席になっていました。おにぎりは3等分にしてもらいましたが、1つには全然具が入ってなくてちょっと悲しかった
    タジマtoカムイさん
    中野駅から徒歩3〜4分 アーケードから一本中に入り 2〜300m 平日昼前 先客3〜4組 入口入り左に受付 メニュー数種類 私が鮭 相方はホッケ 階段降りて角カウンター席 待つこと数分...
    fxw********さん
    魚の定食がいただける。ランチで11:15頃には結構並んでます。カレイの煮付けはとてもあぶらがのってほっくりめちゃくちゃ美味しい!!いろんなお魚定食があるので何度も通いたい。お店も古民家...
    陸蒸気のクチコミ写真1陸蒸気のクチコミ写真2陸蒸気のクチコミ写真3陸蒸気のクチコミ写真4陸蒸気のクチコミ写真5陸蒸気のクチコミ写真6陸蒸気のクチコミ写真7陸蒸気のクチコミ写真8陸蒸気のクチコミ写真9陸蒸気のクチコミ写真10
    素敵なお店です!食事がとにかくうりですね!炭火で焼いているのでしょうか、味がしっかりしています!
    陸蒸気のクチコミ写真1
    店員さんが職人ぽいけど愛想良くとても元気で、ちょうどお代わりが欲しいくらいのタイミングで気づいくれます。 また行きたくなる店。混んでます。
    yas********さん
    いつもとちょっと違うワンランク上の上品な料理を堪能できます。また、鉄道好きならば一目見てしまえば入らずにはいられないはず。
    囲炉裏が中央にあり雰囲気がすごく良いです 炭火で魚を焼いてくれます
    陸蒸気のクチコミ写真1陸蒸気のクチコミ写真2
    mocaさん
    メニューは少なめで海鮮系のメニューが主でした。キンキの焼き魚を頼みましたが、脂がのっていて美味しかったです。
    qji********さん
    店の前には踏切、中には囲炉裏があるのが印象的なお店。夜はリッチにお酒を飲み、昼は少しお得なランチでおいしい焼き魚を食べるのが、私の楽しみ方です。
    sna********さん
    魚がメインの居酒屋さんです。炭火で焼いてくれるので、とても美味しいです。焼魚を食べたくなったらここ一択!
    このお店にきたら焼き魚🐟
    もさん
    焼き魚がとてもおいしかったです!!夜はお値段が安くはないですが、お店の雰囲気もとても良く、行く価値ありです!
    陸蒸気のクチコミ写真1
    炉端焼きを目の前で楽しめます
    西武守さん
    お値段見ずにたくさん飲んで食べたら1人一万円でした! ただその価格を出す価値はあったなと思うほど美味しかったです(^^) 一階席を利用しましたが、男性の方の接客がとても良かったです...
    もちさん
    美味しいお魚をいただくことができ大満足です!焼きたてのお魚最高でした。お魚以外にも日本酒に合うお料理が多かったです。
    陸蒸気のクチコミ写真1陸蒸気のクチコミ写真2
    ほっけ最高