ヤマダ電機 テックランド西都店
ヤマダ電機 テックランド西都店の代表写真4

ヤマダ電機 テックランド西都店

家電量販店営業時間外
    morimatutakatosiさん
    今回電気マッサージ機を購入しましたが、店員はポイントも付き割引3000円しましたと言われたが、後日再来店して買い物してポイントが170円ありますと言われ数日ポイント加算されないのだと思...
    げんさん
    家電だけでなく、イヤホンであったり充電ケーブルだったりと色々なものが揃っています。以前、イヤホンを2円で買えたことがあるので驚きました。
    mei********さん
    外から店舗を見た時は大きく感じたのですが、店内に入ると思ったよりも狭いなと思いました。(倉庫が大きいのかな?)
    cgx********さん
    県内のヤマダの店舗では中位の規模ですが一通り揃っていました。レジので支払いでもたもたしてしまったのですが優しく丁寧に対応してもらえました
    さくらんぼさん
    駐車場は広いですが、店内は他店舗と比べて狭くて商品が少ないです。店員さんが丁寧に説明してくれました。
    aua********さん
    店員さんの対応もよく、探しているものや比較したときの相談等も乗っていただけてよかったです。規模はあまり大きくありませんがそれなりの品揃えでした。
    ヒラノgood jobさん
    普通の電気屋さんですがスタッフが少ないためか満足のいく説明を受けることが出来ません。品揃えも良い方では無いと思います。こちらの希望を言うとこじつけて店舗にある在庫をすすめて来てこちらの...
    あさん
    みんな大好きやヤマダ電機!ネット販売にも力を入れてますが実店舗ですぐ欲しいときはやはり助かります!!
    プリンさん
    どの店舗もそうなのかなーと思うんですけど平日だととくに店員が少なすぎて聞きたいのにすぐ聞けずなんだかなぁという感じです
    marKINGさん
    駐車場は大きいが、店舗じたいは小さく品揃えも良くない。 店員さんも挨拶するなかったりあまり対応も良くないのでオススメしません。
    user58743さん
    電化製品を買いに行きました。店舗の規模が小さく、ラインナップは少なめでしたか、目当てのものがあり、店員さんの対応もとても親切でした。
    free smileさん
    年に一回行きました色々売ってますし、安くてとても良い商品を売ってるから、とても、良くて良いお店だと思います。これからも頑張ってください
    フィアトイさん
    店舗の規模的にも、商品のラインナップは少なめです。便利なので普段使う物の消耗品の購入のために主に利用しています。