中華そば専門店 広松

中華そば専門店 広松

ラーメン店営業中

chu********さん
    接客業として最悪
    どの店舗も安定感があるお店です🍜デミの味もよき!!
    ryo********さん
    一度行ってみたくて、初訪問! ラーメンとカツ丼(小)のセットを注文しました。 カツ丼(小)は普通のお茶碗サイズですが、程よい厚さのカツが6切れと噂通り、デミグラスソースがお茶碗から溢れ...
    wtp********さん
    中華そば専門店 広松は、家族みんなが好きな中華そば屋さんです、なので、サービスの餃子チケットが良くたまります。
    くまゆー☆さん
    よくテレビで紹介されてます。名物のデミカツ丼とラーメンのセットを注文しました。意外な組み合わせですが、食べてみるとヤミツキになります。
    黒クロさん
    中華そば専門ですが、デミカツ丼がオススメらしいです。 岡山名物デミカツ丼。生卵トッピングが定番っぽいです。
    kkd********さん
    評判を聞いて行ってみましたが、ラーメンの酸味?が無理でした。
    tkg********さん
    ラーメンがとても美味しいお店です。チャーハンも餃子もとても美味しくボリューム満点なのでおすすめの店です
    bjo********さん
    ここのラーメンは好きでよく行ってました。引っ越して遠くなりましたが、今でも近くを通ると食べに行きます。
    ban********さん
    カツ丼とラーメンがセットで頼めますが、カツ丼のサイズが色々選べるので女性でも食べ切りやすいです。デミカツ丼がとても美味しいです。
    座敷がある
    中華そば専門店 広松のクチコミ写真1
    奥にもテーブル席があり、広いです。 豚骨ベースの醤油ラーメンとデミカツ丼があり、サイズ展開が豊富です。
    値上げされていましたが、メニューにも変化がありました! 昔から好感の持てるお店です☆
    mzx********さん
    岡山ニきたら必ずこちらのラーメン店によります。もちろんラーメンも美味しいんですが、こちらのデミカツ丼がとにかく美味くてやみつきになりました。
    こういちさん
    お昼時はずっと駐車場がいっぱいのイメージのお店です。ラーメンとデミカツ丼小のセットを食べました。濃い目のスープはくせになる味ですね。デミカツ丼は岡山の味でとても美味しいです。
    千恵さん
    がっつり食べたい時に食べに行ってます。濃いあじのラーメンとトンカツのセットがおすすめです。昔ながらのラーメン屋でお客さんもがっつり食べてる人が多いようです。
    まんちゃんさん
    蜂蜜入りの酸味を少し感じながら甘めの醤油スープのラーメンでした。ぷらす岡山名物のデミカツ丼を食べました。 味は、普通ですね。
    fnp********さん
    カツが乗ったラーメンは斬新でした!!スープは濃厚で美味しかったです。デミカツ丼も有名ですよね!!チェー店だけど場所によって味が若干ちがうような。
    tra********さん
    僕が思うにはラーメンは普通に美味しかったです。ですが、僕が好きなのはデミカツ丼の方がラーメンより美味しく感じたのでデミカツ丼の中しか頼まなくなりました。 あとは喫煙出来るようになってる...
    oqb********さん
    昔ながらのラーメンです。濁ったスープに食べ応えのある麺。お洒落なラーメンに飽きたらこのラーメンを食べます