ピッツェリア カローレ
ピッツェリア カローレの代表写真9
ピッツェリア カローレの代表写真10

ピッツェリア カローレ

ピザ店定休日

前菜、パスタやピザはもちろん、お肉や魚も楽しめます。ワインの種類が豊富でした。2階には座敷の席や個室もあり、大人数できたり、子供連れでも訪れやすいと思います。ランチ営業やテイクアウトも...
    ピッツェリア カローレのクチコミ写真1ピッツェリア カローレのクチコミ写真2ピッツェリア カローレのクチコミ写真3
    この日は家族でディナー。 ということで久しぶりに南千里の「ピッツェリアカローレ」さんへ。 駐車場(有料)併設で家族で行くのに便利。 ナポリ風の本格ピッツァが食べられるお店です! ...
    以前より味が薄いような気がしました。オリーブオイルが多かった気がします。
    ピザが絶品です
    ピッツェリア カローレのクチコミ写真1
    生地がもちもちふわふわで美味
    おいしかった
    fumiya-0828さん
    本格的な釜で焼き上げられたピザは本場のピザでありとても美味しかったです。 私はピザとパスタのセットにしましたがお腹一杯になりました。
    美味しいです。
    どの料理も美味しいお店です。
    hiさん
    友人のおすすめでお邪魔しました、お洒落なナポリのお店のようで店内も可愛かったです、ピザも本格的で美味しいです。
    素敵
    ららまるさん
    こちらのピザは何を食べても絶品です(^^)毎日食べたい、、笑 店内の雰囲気もゆったりしていて大人におすすめです★
    DFさん
    地元民に愛される隠れた名店です。石窯で焼かれるピザはもちろん、その他の料理も美味しい。店の雰囲気も良いのですが、お店は小さめ。お昼はすぐに満席です。
    サラブレッドさん
    とてもおしゃれなお店です。 ピザがめちゃくちゃおいしいです。 パスタもおいしかったのでよかったです。 また機会があれば行きたいです。
    まーこさん
    ロフトに案内されると、足が悪い人は危ないです。上りは、何とか登れますが、降りる時は、怖かったです。また、外の席があるのですが、そこに案内されるかと思うとイヤで足が遠のきます。混んでるか...
    AYUMIさん
    オシャレで雰囲気も良くて落ち着きのあるお店でした。 窯焼きのピザがとてもおいしかったです。 薄さもちょうどよくて食べやすい。
    yak********さん
    窯で焼く本格的なピザが食べられます。ピザだけでなく、前菜、パスタも美味しいです。人気店なので、予約して行った方が無難です。
    たまやんさん
    土日は混んでいるので、予約された方が無難 ロフトに通されたら(急な階段上がる 高齢者は危ないので注意が必要
    lv4********さん
    お席は1階テーブル席と、2階は急な階段を登りますが、2組が個室のように使えます。 前菜が盛り合わせになっていて、野菜、魚、お肉と各種楽しめます。 ピザは大きめでも薄めの生地で、何より美...
    oop********さん
    釜で焼いたピザは薄くてもちもちで一人で一枚、ぺろりと食べられます。本格的です。テイクアウトもやっているようです。1席だけお外の席と、2階にも2組だけ座れます。2階は貸切空間のようになっ...