馳走とお酒 讃岐うどん 山地
馳走とお酒 讃岐うどん 山地の代表写真10

馳走とお酒 讃岐うどん 山地

居酒屋営業時間外
    kkさん
    北新地にある讃岐うどんが食べられるお店。うどんだけではなく様々な料理が食べられます。雰囲気も良いお店です。
    馳走とお酒 讃岐うどん 山地のクチコミ写真1
    うといちさん
    何度かお邪魔させていただいていますが、手の込んだお料理はどれも美味しく、店主のお人柄も最高です。
    お肉はオリーブ牛
    馳走とお酒 讃岐うどん 山地のクチコミ写真1
    jus********さん
    うどん、お出汁のお店です!ここのおでんはとても美味しかったです!また店員さんはいろいろと旬の料理の説明をしてくださりました。
    昔、北新地の酒肴人で料理人をしていた山地くんが独立してこの店を構えて4年くらいですかね。その直前に東京転勤してしまったので、今回初めて訪問しました。 山地くんらしい、お通しから全く手...
    tks********さん
    すごく居心地の良いお店です。 お料理もすごく美味しいです。 これからもたくさん通いたいなと思っています。
    ととさん
    家族で利用しました。提供もスムーズで、味もおいしかったです。感染対策もされていたので安心して利用できました。また行きたいです。
    しょうさん
    初めて行きました!料理もといしくて、雰囲気もよくてスタッフさんも優しかったです!!またいきたくなりました!!
    モチモチの麺とカレーの相性◎ 自家製のお豆腐に感動の美味しさ
    上質な空間。遅くまで空いているのもありがたいですね。
    馳走とお酒 讃岐うどん 山地のクチコミ写真1馳走とお酒 讃岐うどん 山地のクチコミ写真2馳走とお酒 讃岐うどん 山地のクチコミ写真3馳走とお酒 讃岐うどん 山地のクチコミ写真4馳走とお酒 讃岐うどん 山地のクチコミ写真5馳走とお酒 讃岐うどん 山地のクチコミ写真6馳走とお酒 讃岐うどん 山地のクチコミ写真7馳走とお酒 讃岐うどん 山地のクチコミ写真8馳走とお酒 讃岐うどん 山地のクチコミ写真9
    オープンして今日で10ヶ月 お誘い頂き伺ってきました 香川出身のオーナーが手打ちうどんと四国の厳選食材をふんだんに使ってもてなしてくれるお店 お店もしっかりとして程よい大きさ、昔の翠...
    うどん居酒屋(割烹)第二弾。第一弾の肥後橋讃州に続き、北新地の山地を直近訪問した。 因みに、私は鎌倉在住で大阪の人間ではない。ほぼ月一回の大阪出張の際に、友人たちの勧めにより大阪の「う...