すし大臣 佐賀店
すし大臣 佐賀店の代表写真9
すし大臣 佐賀店の代表写真10

すし大臣 佐賀店

回転寿司店営業中

生簀のあるお値打ち活き魚寿司・ブリブリの身の歯応えを堪能 佐賀県鳥栖市に本店を持つ『すし大臣』さん 福岡県内にも複数の店舗が有ります 私が行った鮨の名店を少しここに挙げます す...
    すし大臣 佐賀店のクチコミ写真1すし大臣 佐賀店のクチコミ写真2すし大臣 佐賀店のクチコミ写真3すし大臣 佐賀店のクチコミ写真4すし大臣 佐賀店のクチコミ写真5すし大臣 佐賀店のクチコミ写真6すし大臣 佐賀店のクチコミ写真7すし大臣 佐賀店のクチコミ写真8すし大臣 佐賀店のクチコミ写真9すし大臣 佐賀店のクチコミ写真10
    たまには ご褒美に行きたい!お店です
    やまねこさん
    美味しい回転寿司屋さんでした。 ネタも新鮮で早くて、安くて良かったです。 某回転寿司屋さんよりは美味しいです。
    すし大臣 佐賀店のクチコミ写真1
    久しぶりのすし大臣 個人的に佐賀市内で一番旨いと思う廻転すしだが ネタがそこそこ良いためにお値段は高い。 スシローレベルのお店を望む方には向きません。 いつも美味しいと思ってい...
    ネタが新鮮で大きくて美味しかった!種類も豊富です。
    ルイージさん
    ここのお寿司はとってもおいしかったです!私が今まで食べてきた中で一番おいしかったです!だけど値段が全部高いのでそこが少し、苦しいです。
    すし大臣 佐賀店のクチコミ写真1
    テイクアウトしました。 ネタが大きくて美味しかったです。
    新鮮。ランチメニューおすすめです。美味しいです。
    すし大臣 佐賀店のクチコミ写真1
    お寿司と行ったら、寿司大臣です。 寿司大臣を食べたら、他の寿司屋の寿司は、食べれません。 新鮮です。
    ハズレがないです皆さん行ってみて
    テイクアウトで利用しました。 ネタが大きくて美味しかったです。
    まゅりんこさん
    回転寿司屋さんですがお値段がちょっと高めかなぁと思います。ですが、ネタが大きくて美味しく満足できます。
    店の雰囲気良かった❣️
    夏休み期間の平日に利用しました。 週の真ん中でしたが、どんどんお客さんが入ってきており、スタッフさんがバタバタされていました。 忙しそうな中でも、メニューについての質問にしっかり応えて...
    abc********さん
    炙りサーモン→焼きサーモン 茶碗蒸し→味濃ゆい はまち→切れ端 サーモン→筋あり。花金だから、忙しいからではすまされません。茶碗蒸しは前から塩ききすぎ。炙りすぎ、ありえない。接客は良し
    ちょっと高級な回転寿司屋 ネタがすごく大きい
    asy********さん
    駐車場は停めやすいです。値段は回転寿司では高いかもしれませんがネタは大きくおいしいです。PayPayにも対応していました。
    mor********さん
    久しぶりに行きました。ネタとシャリが大きくてすぐお腹いっぱいになりました。茶碗蒸し美味しいです。寿司の種類が豊富でした。PayPay使えました。
    ちょっと高級な回転寿司といった感じかな。
    すし大臣 佐賀店のクチコミ写真1
    格安ではないが ネタが良い