カラオケ館 大船店

カラオケ館 大船店

カラオケ営業中

• 接客が良い

まりなさん
    私は、一人カラオケなので、LINEで一人から予約出来るのが便利です。当日でも空きがあれば予約出来るので、初めてでしたが、思い立ってサッと利用出来ました。 ワンドリンクでホットココアを頼...
    ジさん
    終電パックというのがあってかなり安く入れました。エレベータがなかなかこないので10分前のコールがなったらすぐにレジに行くべきです。本当にエレベータがなかなかきません。
    アヤセのトニーさん
    大船店も藤沢店同様に対応も良く、部屋もきれいでした。
    qki********さん
    対応はとても良かった。また使うと思う。
    wah********さん
    店員さんの対応が丁寧でした。 喫煙所あり。
    塩さん
    いつも利用してますが予約もスムーズに希望通りに取って頂けますし、特に不都合な点は見つかりません
    かみごうさん
    受付、清算スムーズ対応でした。部屋も綺麗に清掃されて気持ちよく歌えました。質問事項も速やかに対応してくれました。
    rin********さん
    アプリからの予約ですが朝一番の予約なのにもうフリータイムがいっぱいですとの事。予約の時にそんな画面等出てこなかったし娘とガッカリしました。
    あわゆきさん
    機種を選択したとき、残りの部屋がフロント目の前になるが構わないかの確認があったので助かりました(^-^;
    フリーマーケットさん
    1人カラオケでいきました。 店員さんの対応も良く、快適に利用できました! 場所は飲み屋がまわりに多いので、賑やかです。
    しぇりぃさん
    広めの部屋でのびのび過ごせました。ありがとうございました☆😄
    やまぐちさん
    とても良かったです。サービスも接客も。
    エンジェルさん
    大船駅から裏の通りに入ってすぐの辺りにあります。店内は広く、ゆったりと過ごせます。感染対策もできていたと思います。
    kdh********さん
    大船駅徒歩2分くらいです。2時間のファミリープランにて利用しましたが、3人でワンドリンクづつついて2000円ほど、またpaypay の還元もありお得だったかと思います。
    blankey38さん
    カラオケ行こうって思ったけどそれなりにメニューほうふ、キレイですけれどへかのと言うかまたちょくちょくチェックして使えましたたたけん、うさばらしに丁度た~ちゃんです!よい、ドリンク飲み
    alo********さん
    いつも、広いお部屋でボッチカラオケしてます。感染対策しっかりしていて、とても居心地良いです。
    はるたろうさん
    平日の夕方に恋人と利用させていただきました!部屋も広く雰囲気も良かったのでまた利用したいと思っています
    yas********さん
    予約、案内、精算、スムーズでした。食事メニューも豊富で美味しかったです。
    あみさん
    平日の昼間に利用しました。 スタッフの方の対応も良く、気持ちよく過ごせました。 またちょくちょく利用させていただきます。
    しばさん
    カラオケといえばカラオケ館!ここも行ったことありますが、歌いやすい環境でみんなで存分に楽しめました!