カラオケ館 新橋店
カラオケ館 新橋店の代表写真10

カラオケ館 新橋店

カラオケ営業中
    jqs********さん
     職場の同僚と利用させて頂きました。 夜景の見えるお部屋に満足しました✨ ドリンク、フード、スタッフさんの対応は良かったです。  また、利用させて頂きます。
    hfi********さん
    週末に終電を逃した為、始発までの時間に利用しました。 地下の部屋に案内され、害虫が出てきて部屋を変えてもらいました。 値段も高く2度と行きません。
    びーすとさん
    時間制のプランで予約していましたがフリータイムのほうが安いのでと安いプランに変更していただけました ファーストドリンクの提供に10分以上かかったのは残念でした
    ava********さん
    とても感じのいいスタッフさん。 またお世話になります~^^
    jamさん
    施設内は清潔感があり過ごしやすかったです。
    xzi********さん
    スタッフ全員の雰囲気がとても良い。 お店も清潔感があるので安心して使える。
    まゆさん
    飲み放題にしたがお酒が薄かった。 濃くお願いしたがあまりでした。。 カラオケは悪くはなかったです。 次行くか?はわからないかな。
    ayu********さん
    キャッチについて行き利用しましたが、休み前の夜にしては安かったと思います。ドリンクなどがくるのも早かったです。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    とってもお得なプランでした。 お店は店員さんの感じは良かったし、満足です。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    混み過ぎ。ドリンクが高すぎる。 店内は綺麗だった。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    お部屋はきれいで居心地は良かったですが、ドリンクがちょっと高いかな。 でも室料無料だったのでとってもお得でした。 また利用させていただきます。
    yam********さん

フロント対応が◎

予約確認の連絡のお電話から対応がとても良かった。 カラ館使ったこと無かったけど好印象からはじまり、 当日の受付対応も◎お部屋も清潔感があった。 1つだけ残念なことは、トイレの匂いがいい...