カラオケ館 町田店
カラオケ館 町田店の代表写真10

カラオケ館 町田店

カラオケ営業時間外
    hap********さん
    カラオケ店での食事なので周りの景色は見えません。友人とカラオケを楽しみながらの食事は特別なメニューではありませんでしたが美味しくいただきました。
    ang********さん
    音響が古いのか音があまり良くなかった。
    名前未設定さん
    東京都町田市にあるチェーン店のカラオケ屋さんです。大勢で訪れましたが、大部屋があり良かったです。店内は綺麗な印象でした。料金体系や割引のシステムが少しわかりにくかったです。
    カラオケ館 町田店のクチコミ写真1
    tar********さん
    値引きでネット予約したのだが、退店後にレシートを見たら値引きされていなかった。値引き額は少額だったし戻るのも面倒だったので、そのまま帰った。 店そのものは少し年季の入った普通のカラオケ...
    kie********さん
    先日利用した際部屋にアイコスを忘れてしまい、翌朝電話して取りに行く旨伝えようと思ったら、そんな忘れ物はないと言われました。カラオケからタクシーで帰宅しており、タクシーにも置き忘れていな...
    kur********さん
    よく飲みで終電をなくしたときに利用させて頂いています。元々安いのですが、今はpaypayグルメと併用するとさらに安くなりますね!
    まみーPさん
    部屋数は多い、会員になれば部屋代も安い。ただし、ビル全体が古いため部屋やトイレなど清掃をしっかりしていると思いますが、キレイさを求める人はやめた方がいいかも。
    bbc********さん
    彼女と二人で来店しました。結構綺麗で使いやすかったです。二人の空間で入れる場所がどれだけ幸せが気づかせてもらえました。
    fra********さん
    とても活気があって清々しいお店だと感じました。店員さんの対応が総じて素晴らしい。とても気持ち良く利用出来ました。また機会があれば是非利用したいと思ってます。
    びび姫さん
    2時間の利用です。2人だったのですが割と広い部屋でした。店員さんも感じがよかったです。駅からも近いのでまた利用したいと思います。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    全体的にタバコ臭かったけど歌うだけなら申し分ないカラオケ屋さんでした! ただエアコンが部屋で調節できなかったので暑かったです。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    とても安く案内してくれたにも関わらず、店長さんがお得なコース料理も勧めてくれて…本当に感謝しています。注文から提供までの時間が短く、とても充実したカラオケパーティになりました。ハロウィ...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    予約がスルーされておりガッカリです ファックス来てるのに見て! でも店員さんの対応は良かったし,部屋もそこそこ綺麗でした(^^)
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    店員さん、店長さんの対応が凄く親切で楽しめました。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    エアコンが操作できないので快適とは言い難い。防音も微妙。マイクも調子が悪かった。電気が勝手に暗くなるのもマイナス。
    epi********さん

イルミはいらないけど

マイクが壊れてた。空調が部屋で調整できない。イルミ目がチカチカしてイヤ。でも安いからいいや。