カラオケ館 日本橋店
カラオケ館 日本橋店の代表写真10

カラオケ館 日本橋店

カラオケ営業中
    jnk********さん
    飲み放題、フード14品のコースを予約。 手続き時にフードが多いので残す方が大半、減らしてはどうかと言われた。確かに多いとは思っていたがお金払うのになぜ?も思った。ともかく3品減らすこと...
    mamimamiさん
    最初の受付の際に、クーポンが使えるか店員に確認して、店員からポテトチップスかポップコーンどちらにしますか?と聞かれたので、ポテトチップスでと伝えたのに、予定時間が終わるまで結局出てきま...
    K.Iさん
    受付の方とのやり取りもスムーズでした。
    luv********さん
    東京駅や日本橋駅から近いので利便性いいです。平日の午後に利用しましたが空いていました。アプリ登録を勧められました。
    ろうたさん
    東京駅近くのカラオケチェーンのカラオケ館です。カラオケボックスのなかでは比較的安めの価格設定だと思います。駅からのアクセスがいいので、利用しやすいと思う。
    チカイさん
    フロントのおじさんの態度も悪く、酔っぱらいが男子トイレの前にたむろっていて、部屋の中を覗いてきたり、部屋の扉を開けてくる、部屋の扉の前に立っているなどマナーが悪く最悪でした。女性2人で...
    まーみんさん
    日本橋にあるカラオケ館です!結構大きくて広いので楽しめます! またお値段がお安く感じます。 おすすめです!
    カラオケ館 日本橋店のクチコミ写真1
    まさん
    東京駅の近くなのでお値段が少し高かった印象があります。他の部屋の音が気にならなかったのが良かったです。
    m_1********さん
    音質は、とてもよかったです。 部屋の広さは、まあまあで、古い感じでしたが、居心地良かったです。
    カメさん
    東京駅に1番近いカラ館です。 店内は清潔で、さすが東京だなと思いました。 飲み放題もあってお得な感じがしましたよ。
    clmmさん
    昼間にいるおかっぱみたいな髪のおっさんが最悪。 凄まじい上から目線。 すぐ近くの別のカラオケ館に行った方がいい。
    zhu********さん
    東京駅のカラオケ館です。 立地が良いのに会員だと結構安く利用できます。 掃除もされていて機械も古い感じはしなかったので満足です。
    うえのさん
    東京駅から近く、地下通路を使うと快適にたどり着きます。お値段も良心的なので、また利用させていただきます。
    son********さん
    カラオケ館の日本橋店。店舗はそこそこな汚さ。ただ周辺に比べて安いのでとてもありがたい。駅からも近いので使いやすい。
    jwi********さん
    カラオケ館は安い代わりに、清潔さや設備にあまりこだわってないお店だと思い込んでましたが、こちらの店舗は違いました。
    わたさん
    とてもきれいな店舗でした! 新幹線待っている時間潰しにちょうどよかったです。 また利用させていただきます。
    yos********さん
    東京駅の駅前にあるカラオケ館。路線がたくさんあるから様々な友達と待ち合わせてカラオケ行く時にとても便利
    jid********さん
    なかなか綺麗なカラオケ館です。 東京駅周辺でカラオケ自体が少ないので重宝してます。 平日昼間だったら料金もリーズナブルです。
    kookさん
    カラオケ大好きな私には日本橋にあるのがとても嬉しかったです。安定のカラオケ館ですが、部屋はたまたまなのか狭く感じました。
    be********さん
    期待どおりのカラ館です。緊急事態宣言等がない期間はよく混んでいるので、利用の際は注意が必要かもしれません。