カラオケ館 津田沼店

• 接客が良い

まるさん
    楽しめました⭕️
    ユーリさん
    生ビールをオーダーしましたが、注がれてから時間が経ってしまったため泡がほとんど消えたものを提供されたのが残念でした。 また、音響機器のトラブルで部屋を交換していただいたが、最初の30分...
    pil********さん
    丁寧な接客で、とても居心地良く過ごさせて頂いてます。
    mai********さん
    対応も丁寧でした。 音響は特段に良いわけではないのですが、ヒトカラルームは普通の部屋とは違う面白さがあり、また利用したいと思いました。
    さむさん
    初めてのカラオケ利用で3時間使用。はじめ、フリードリンク入れて2500円と言われたが、会計の時にフリータイムの方が安いからと計算し直してくれて1200円にしてくれました。 優しくて親切...
    arcさん
    店員さんの接客が素晴らしいです。
    j_h********さん
    アクセスが良く、使いやすいカラオケ。 ドリンクやフードの待ち時間も混んでなければそんなにかからない。 店員さんも丁寧で安心して利用できる。
    van********さん
    受付や、ドリンクを持ってきてくれるスタッフさん、皆さん、とても丁寧で気持ちの良い接客でした。 室内等も清潔にしてあり、また利用したいと思います。
    どてかぼちゃさん
    駅前だからか夜は混んでます。金曜日、土曜日は特に待ちます。少し古い感じもありますが店内は清掃が行き届いてると思います。
    YHさん
    津田沼駅北口周りはお店の入れ替わりが激しいですが、ここはずっと続いていますね。土日は待つこともありますが、部屋数も多くて良いです。
    kas********さん
    駅前にあるカラオケ屋さんです。 近くて 便利です。 忙しいときも、店員さんは親切丁寧に対応してくれますよ。
    yumasさん
    コロナで行く機会が減りました。久しぶりに行ったらコロナで過敏になっているからか衛生面で気になりちょっと行きたくないなと思いました。
    airiさん
    津田沼駅を降りてすぐあります。北口を出ると目の前にカラオケ館のビルが目立っています。久しぶりに行きましたが楽しめました。
    せさん
    昔よく一人カラオケをしにここを利用してたんですが,けっこう安かった記憶があります。あと1人専用部屋があった
    なっちゃんさん
    安くて店員の方も優しいし融通も効かせてくれるんですが、肝心なマイクの具合が悪すぎる。 音量やエコーの調節をしても全然ダメ。
    it.loveさん
    学割効くとものすごく安いので友人と一日入り浸りすることがあります。フリータイムにドリンク飲み放題がついているのでかなりお得です。
    seohngjiさん
    店員さんの対応が親切で笑顔に癒されました。
    朝は10時から営業しており、フリータイムは20時まで利用できる。土日祝日でもソフトドリンクをつけても2,000円を超えないため、かなりコスパが良い。が、混み具合で早くにフリータイムは受...

べるさん
    店員としてもお客としても利用した事ありますが、ブラックなのはさておき衛生面が本当に最悪ですので利用はおすすめいたしません。
    ********さん
    いつも利用していますが、店員によって接客のサービスなどが異なるためあまりおすすめしません。5人以上だと入れてもらえなかったりもするのて注意です。