カラオケ館 八重洲店
カラオケ館 八重洲店の代表写真10

カラオケ館 八重洲店

カラオケ営業中
    にかさん
    店員さんの対応がすごく良かったです。
    ケロケロコさん
    受付の方がいつも親切で、気持ち良く利用させて貰っています。 店長や従業員の方々の対応もとても良いです。
    ともさん
    ドリンクの提供が早くてスタッフさんも丁寧で楽しく過ごせました!また行きます〜
    nsh********さん
    店員さんの感じがよく、室内も清潔で快適でした
    やふーさん
    「カラオケかん八重洲店」は、東京駅八重洲口、外堀通りと中央通りに挟まれた 居酒屋の立ち並ぶ一角にあります。
    カラオケ館 八重洲店のクチコミ写真1
    ヤフリマさん
    どこのお店も丁寧で気持ちよく使えてよかったです。
    はてなさん
    週末料金高すぎです。
    mih********さん
    とても丁寧にサービスをしてくれて、また八重洲店に行きたいと思いました。店内も清潔で気持ちよく過ごさせてもらいました。
    tomo0887さん
    予約して1分後には完了だし、受付の方は優しいし、お部屋も換気のためドアがちゃんと開いてたし、飲み物を運んできた方も要望に即座に対応できるし、音も良いし部屋綺麗だし完璧でした。 ちなみに...
    Mycisさん
    女性の定員さんが初めて来店した人に対してかなり態度が悪かったので書き込みしてます。不慣れな人に対してもどうか丁寧に接客してあげてください。一応料金支払っているんですからね。よろしくお願...
    いっしーさん
    エレベーターがものすごい遅いです 2階でめっちゃ長く止まります、誰なの?
    fra********さん
    立地的にサラリーマンがほとんどの感じで。とても落ち着いたイメージがしました。料理、店員さん、どれも文句の付けようがない、サラリーマンの味方だと思います。コロナが落ち着いて、ゆっくり楽し...
    mkm********さん
    遅れたにも関わらずご対応頂きありがとうございました。 場所が変わってたのでビックリ。
    hos********さん

音漏れが気になりました

隣の部屋でかなり盛り上がっていた様で、歌声が相当うるさく聞こえてきて、更には壁を叩く音や振動が気になった。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    立地がよかったです。エレベーターは一機しかなく、待つ時間が長く
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    忘年会の2次会で利用させて頂きました。予約していたお陰で待ち時間もなく3時間ほど7名で利用楽しく過ごさせていただきました。有難うございました。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    初めての利用なので、料金や設備について受付の女性にごく基本的なことを質問したのですが、あからさまに面倒くさそうな応対だったのが残念です。 店に不慣れな客にも丁寧な対応を望みます。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    受付の方がとても親切で丁寧な接客をしてくれました。この周辺は18時からの営業が多い中、昼カラが出来るのが良い点です。東京駅にも近いし、目の前がビッグエコーといくつかのカラオケ屋がある激...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    女子限定プランにて室料フリー。不満をあえて上げれば、トイレが各階にないところ。ドリンクもすぐに提供されたし、マイナスはないです。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    とても、対応が良かったのでまた利用したいです