沖縄ダイニング な美ら

沖縄ダイニング な美ら

沖縄料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

• お酒の種類が豊富

本格的な沖縄料理を楽しめます。 料理は美味しくて、ボリュームもあります。 アルコールが充実しているので飲みすぎ注意です! 泡盛だけでも種類がたくさんあります。 もちろん、オリオンビー...
    沖縄ダイニング な美らのクチコミ写真1沖縄ダイニング な美らのクチコミ写真2
    lpx********さん
    沖縄料理といったらな美らと聞き行きました。 自分では、作って食べれない料理ばかりで、どれも美味しかったです。 また行きたいお店です。
    CCRさん
    開成山公園の近くにある郡山でも数少ない沖縄料理を楽しめるお店です。本場の雰囲気を味わえる素敵なお店です。どの料理もとても美味しく、とくにもずくの天ぷらは珍しく美味しかったです。
    沖縄ダイニング な美らのクチコミ写真1
    沖縄を味わうならここでええわ🌺🌴🐠
    bcさん
    沖縄料理が楽しめる居酒屋さんです。島らっきゅう、ソーキそば、もずく天、ゴーヤチャンプルーなどどれも本格的で時折、無性に訪れたくなります。
    ソーキそばとタコライス😀
    gnq********さん
    郡山で沖縄料理が楽しめる数少ないお店の1つです。 泡盛や海ぶどう、島らっきょうなど定番系ははずれないですね。 お土産も買えるのでオススメです。...
    沖縄ダイニング な美らのクチコミ写真1
    私は寒い店が嫌いです。 暖かい店で冷たい酒を飲むのです。 ここは沖縄料理。 あったか~い。 沖縄料理、美味しい お酒も美味しい! 雪もちらつき始めた北国では夢の国です。...
    べこさん
    開成山公園の近くにある沖縄料理屋さんです。 どれを食べても美味しいです。 沖縄のお土産もあり楽しめるお店。
    明るくて美味しいお店♪
    NAOTOJPNさん
    郡山の開成山公園近くにある沖縄料理が食べれるお店になります。 お店の雰囲気も料理もドリンクも沖縄を感じさせる内容になっていますし美味しかったです。
    開成山公園の前にある沖縄料理店です。 店内は提灯やのぼりなどで雰囲気出てます。 沖縄民謡も流れていて旅行気分!! オリオンビールや泡盛などお酒も豊富。 平日でも賑わっていました。 単品...
    小畑 麻千子さん
    本格的な沖縄料理店です。沖縄の雰囲気も感じられるし、お料理もどれも美味しいです!お酒も泡盛があります。
    料理も美味しいし、 沖縄の雰囲気が感じられる大好きな場所
    沖縄料理を初めて食べました! 飲み物も食べ物もすっごく美味しかった!!
    沖縄ダイニング な美らのクチコミ写真1
    満席に近い人の入りでしたが、丁寧な接客が好印象でした。
    ぽこさん
    タコライスが好きでよく食べに行ってました。美味しくておすすめです。 ランチ営業が終わってしまってなかなか食べに行けないのが残念です。 また機会があったら食べに行きたいです。...
    ランチで伺いました。ランチメニューが少ないかなと思いました。
    沖縄民謡が流れていて沖縄感たっぷり。泡盛も揃っています。良い潰れ注意!! 店内めちゃ寒かったのがちょっと残念…
    本格沖縄料理屋さん 居酒屋雰囲気でランチもやってます