甘辛の関寿庵本店

甘辛の関寿庵本店

和菓子店営業時間外

• 高級感がある

• 手みやげに最適

お酒と酒スイーツなど買えるお店。喫茶コーナーで酒スイーツも食べられます。気に入ったので今度法事の御供えに利用したいです。
    美味しいお菓子がある
    酒饅頭が有名
    酒饅頭は一口サイズでお味もしっかりお酒の風味が豊かに感じられました リピート有りです お土産にちょうど良いです
    温かいお雑煮が美味しすぎてびっくりしました。また行きたいです。
    甘辛の関寿庵本店のクチコミ写真1甘辛の関寿庵本店のクチコミ写真2
    有名な日本酒のお店。 物販の他、奥にカフェがある。 ゆっくり落ち着いてお茶できる。
    大関のアンテナショップ内にある喫茶店です。 一番人気は酒饅頭ソフトのようです。
    落ち着いた店内でゆっくり出来ます。
    入ってすぐはお土産用のお菓子やお猪口や枡などお酒にまつわるグッズの発売で、奥にイートインスペース、入口を入って左に行くと、ワンコインのワンショット試飲が6種類程置いてありました。
    電子マネー決済オッケー
    ネコさん
    酒蔵めぐりをした後に家族へのお土産を買うために入りました。ちょっとかしこまった手土産にも使えそうなお菓子がありました。
    プリンさん
    西宮市の酒蔵めぐりをしていてお土産物を買うのに入りました。お土産やグッズ販売とイートインコーナーもありました。
    ihw********さん
    西宮にある大関のお店です。お酒だけでなく和菓子なども売っていますので、珍しい手土産としておすすめです。駅から遠いのが難点です。
    wakuwaku_zukanさん
    手土産によい菓子折りを買ったり、酒ソフトなどで一息入れることができます。外観も趣がありますし、店内も落ち着いた上品な雰囲気です。接客も丁寧です。
    へふのゆさん
    酒蔵通りにあるお酒のお菓子のお店です。 酒の風味のあるお饅頭やカレーせんべいは絶品です!子供でも大人でも食べれます!
    葵さん
    こちらの酒饅頭が大好きでいつも必ず買います!そろそろ他の商品も挑戦してみようかなー。気になるのたくさんあります!
    ぽいりんごさん
    大好きな和菓子がたくさんあり、門構えも店内も立派で私には和菓子のスイーツパラダイス天国です!お土産にたくさん買いました
    甘辛の関寿庵本店のクチコミ写真1
    お酒の種類が多い。
    インコさん
    酒蔵通りにあって、店内はとてもきれいでオシャレな感じです。仕事の取引先への手土産にときどき利用しています。
    Ko_1さん
    駅から少し歩いた場所にある和菓子屋さんです。酒饅頭やソフトクリームもあって、とっても美味しいので、ときどき利用しています。