FRUIT GARDEN 山口果物 上本町本店
FRUIT GARDEN 山口果物 上本町本店の代表写真6
FRUIT GARDEN 山口果物 上本町本店の代表写真7
FRUIT GARDEN 山口果物 上本町本店の代表写真8
FRUIT GARDEN 山口果物 上本町本店の代表写真9
FRUIT GARDEN 山口果物 上本町本店の代表写真10

FRUIT GARDEN 山口果物 上本町本店

フルーツパーラー営業時間外
    kohさん
    最近はお店の方が注意をしてくれてるんだと信じております。 以前は歩道への乗上げ駐車等で危険をおかしてまで車道を通らないと駄目な時がほぼ毎日で近隣の方々も大変迷惑してましたがそれも減った...
    yon********さん
    新鮮な果物もかえて一年中かき氷が食べられます。温かみのある店内でゆっくり落ち着いた雰囲気のおみせです。キウイかき氷は中にはアイスが入っていてとてもおいしかったです。
    yos********さん
    先日久しぶりに行くとお店のレイアウトが変わり、従業員の方も女性ばかりになっていました。待ち時間は入り口でタッチパネルになっていて待ち時間もわかりやすく良かったのですが、男性の方が作られ...
    esp********さん
    お正月に行きました。お店の店内は休業していましたが、店前にみかんとイチゴが売られており、みかんを購入しました。有田みかんとても美味しかったです。
    いちじくちゃんさん
    果物屋の中に少しカフェスペースがある感じのお店でした。席の数は少なめですが、その分リラックスできる空間でした。
    hap********さん
    季節のフルーツたっぷりフレンチトーストを注文しました。食パンは、1枚にしました。ソースはミックスと柿を選びました。なかなかボリュームもあり美味しかったです。
    jkm********さん
    季節のフルーツのかき氷が楽しめます。夏場は特に混んでいて、土曜日の14時くらいに到着すると2時間待ちなんてことも。ただデジタル化が進んでおり、機械で順番待ちができ、順番が近づくと音声通...
    mie********さん
    フルーツがいっぱいでとても可愛いお店でした。メニューも豊富だったのでまた行きたいと思います。ジュースはフルーツを味わえてよかったです。
    mafu0さん
    昔からあるフルーツ屋さんです。カフェのメニューはフルーツがふんだんに使われていて、見栄えも良くとてもおいしいので評判です。
    ゆきんこさん
    昔からあるフルーツ屋さんです。昔は混んでなかったのですが最近はメディアなどで露出があったからか人気で並んでいるようです。
    tjmwさん
    人気店なので、時間がある人しか行けません。待ち時間が長めです。フルーツ大好きな人におすすめな店です。
    アサヤンさん
    谷町六丁目から少し歩いた所にあるフルーツに特化した人気店でフレンチトーストや夏にはかき氷などがありここでしか食べられない物もあるのでオススメです。
    金木犀さん
    谷6の駅から少し歩きます。日曜日の午後やはり1時間待ち…待ち時間を考えると先に整理券もらってから、どこか移動する方がいいですね。フルーツのかき氷はどれも美味しそうで悩みましたが、ミック...
    あきひとさん
    フルーツをふんだんに使ったかき氷が美味しい。 何年か前に頂いたみかんのかき氷が一番好きだったが、最近見ない。 待ち時間がかなり長いのが少し気になる。
    mak********さん
    人気店なので、店前で入店予約。70分待ち。連絡が来るシステムなので、待ち時間が長ければどこかで時間潰しもできますが、すぐ近くにそういう場所がないのもあって、かなりの人が店前で待っていま...
    あすさん
    人気のあるお店です。美味しいフルーツのスイーツが沢山あります。店員さんの対応も良かったです。また利用したいです。
    ぐーびさん
    フルーツ専門のお店でどの商品もハズレがなかったです。 小さいですがオシャレですし、お客さんの層も上品な方が多く自分の心も豊かになりました。
    こずさん
    夏にはかき氷があって大人気のお店です。アボカドのフレイバーなど珍しいものもあり、新鮮な果物が美味しいです。
    Ioriさん
    果物屋さんの喫茶店。フルーツたっぷりと美味しくいただけます。客席が少なくすぐに満席となりますので、タイミングが大切です。
    FRUIT GARDEN 山口果物 上本町本店のクチコミ写真1FRUIT GARDEN 山口果物 上本町本店のクチコミ写真2FRUIT GARDEN 山口果物 上本町本店のクチコミ写真3FRUIT GARDEN 山口果物 上本町本店のクチコミ写真4
    こおくんさん
    かき氷で有名なフルーツショップです。過大な期待をすると裏切られます、、、夕方は店の前の道路に路上駐車をしているクルマがとても邪魔です!