和洋旬彩北新地てんり.
和洋旬彩北新地てんり.の代表写真1
和洋旬彩北新地てんり.の代表写真7
和洋旬彩北新地てんり.の代表写真8
和洋旬彩北新地てんり.の代表写真9
和洋旬彩北新地てんり.の代表写真10

和洋旬彩北新地てんり.

和食店まもなく営業終了
友だち追加
    超美味しかったです!高級感!
    水晶鍋、あっさり美味しくいただきました。 コース料理は品数多く、特に女性にピッタリかも!
    和洋旬彩北新地てんり.のクチコミ写真1和洋旬彩北新地てんり.のクチコミ写真2和洋旬彩北新地てんり.のクチコミ写真3和洋旬彩北新地てんり.のクチコミ写真4和洋旬彩北新地てんり.のクチコミ写真5和洋旬彩北新地てんり.のクチコミ写真6和洋旬彩北新地てんり.のクチコミ写真7和洋旬彩北新地てんり.のクチコミ写真8和洋旬彩北新地てんり.のクチコミ写真9
    高松健太さん
    店内の雰囲気が落ち着いており、食事を楽しむことができました。北新地の穴場として通いたいと思えるお店です。
    marinさん
    最高に美味しいかった、全部がレタスも最高です、
    昼行った時にいっぱいで、でも気になって夜行ってみたら、めっちゃいいお店でした(*´∀`)3200円と5000円のコースごあって今回は様子見で3000円を選択。水晶鍋を使ったレタス鍋が旨...
    tenriさん

素晴らしい水晶鍋

最高に美味しかった、接待に来てくれた方も絶賛でした。また行きたいお店です。
    tenriさん

素晴らしい水晶鍋

何?水晶鍋って?!友人に聞いて夜に友人3人と来店。 全てコース料理になっていてメインは水晶鍋。水晶でできていてるお鍋の中にはさシンプルながらたっぷりのレタス、ネギが盛り付けられて出て...