ラーメン屋 アジト
ラーメン屋 アジトの代表写真9
ラーメン屋 アジトの代表写真10

ラーメン屋 アジト

ラーメン店営業時間外
    クセなしのライト豚骨。 ライトと言っては失礼か、ふくよかだし、甘味・旨味は至極充実。 麺は3種から中太選択。 啜り応え素晴らしく、ポククニプリリの三拍子が見事に揃う。 ミッシリ塩味染み...
    まだおおおさん

アジトラーメン(780円)

ラーメンロード人気店ラーメン屋台骨 本店元店長が営むと聞くこちら。11時25分入店で先客3名後客3名。掲題・中太麺とライス小(100円)を購入して着席。茹で加減を聞かれて普通でお願い。...
    ラーメン屋 アジトのクチコミ写真1ラーメン屋 アジトのクチコミ写真2ラーメン屋 アジトのクチコミ写真3
    あっさりおいしい
    pwb********さん
    濃ゆいかなと思ったけど、あっさりしてて食べやすかったですし、麺も自分好みで、また行きたくなる癖になる味で大変美味しかったです。
    ラーメン屋 アジトのクチコミ写真1
    あっさりしてて飲みやすいスープでした。 麺の種類も選べます! 煮卵、チャーシューも絶品でした‼︎
    ラーメン屋 アジトのクチコミ写真1
    あっさり系のとんこつでした🍜 赤や黒、いろんな種類のラーメンがありました🍜
    ラーメン屋 アジトのクチコミ写真1
    国道269激戦区 らーめんなんと650円。 写真のとおり、チャーシューも3枚、メンマも。もやしも。高菜はフリー。 麺はカタがおすすめ。 ちなみにバイトちゃんかわいらしい。...
    「アジト」さんの「アジトラーメン(細麺)」。 宮崎ラーメンとは違う、博多長浜のトンコツラーメン。 650円でこの量のチャーシューと味玉付は安すぎでしょ! そして味もいい! チャーシュー...
    kqc********さん
    とんこつラーメンですが、宮崎ラーメンとは少し違います。 人気店なのでお客さん多いです。 ガッツリ食べたいときに行きます
    ラーメン650円をいただきました。スープは豚骨のコクがとても美味しかったです。福岡の魁龍に似ててザラっとした感じも良かったです(^^) 麺は細麺、中太麺、太麺と選べるのですが、お店のお...
    T.Tさん
    いろんなパターンのとんこつラーメンに、いろんなトッピングあります。 高菜も美味しくてオススメです★ また行きます
    AAA3さん
    知り合いに進められて行きました。 夜に行きましたが男性1人のお客さんが多かったです。 ラーメンは好みが分かれますよね
    豚骨の普通ラーメン
    ako********さん
    麺は全粒粉に変更できたりヘルシ〜 アジトラーメンはおすすめです。スープも美味しく最後まで飲んじゃいます。
    rsc********さん
    お手頃な値段、コクのある味、最高に美味しいです!替え玉もして、スープも最後の一滴まで飲み干したくなるやみつきになるラーメンです!
    hiroさん
    あっさり味です。前回よりスープが美味しくなったように思います。 クリアな絶品スープが美味い!(^o^) ご馳走さまでした!
    ybt********さん
    ここのラーメン味やスープがとても美味しくて値段も安くてメニューも多くて文句の付け所も無いくらい最高です。
    userjzgさん
    シンプルだけど、コクのあって、食べやすいラーメンが味わえます。値段も安く、コスパがいいです。アジトラーメンもおすすめです。
    mon********さん
    豚骨ラーメン好きにはたまらない一杯です。いつもチャーシューメンをいただきます。大食いさんは替え玉+ライスが必須です。