焼肉本舗ぴゅあ 品川店

焼肉本舗ぴゅあ 品川店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

お肉が美味しい焼肉屋! 日替わりランチの肉大盛りでオーダーしました^ ^ お肉は黒毛和牛で柔らかく、韓国から来た同僚も和牛は旨い❗️と舌鼓。 ランチにはキムチ、ナムル、サラダ、スープ...
    久しぶりに来ましたが、結構思い切った値上げをされたようで… ランチに気軽にってのは難しくなったかな。
    焼肉本舗ぴゅあ 品川店のクチコミ写真1
    焼肉ランチ1500円、普段、私が食べに行くランチよりはちょっとお高めですが、このお値段でとてもお得感ありの美味しいお肉が食べられました!
    どのお肉も美味しかったです
    Reyさん
    ランチのコースにしました。カルビは脂の入りも良くて美味しくいただきました。ロースはちょっとだけパサっぽいというか。でもトータルよかったので再訪します。
    量が少なめでした。
    ごはんを特盛にしてもらってとても満足でおいしかった‼️
    激ウマ、ハマってます。
    焼肉本舗ぴゅあ 品川店のクチコミ写真1焼肉本舗ぴゅあ 品川店のクチコミ写真2焼肉本舗ぴゅあ 品川店のクチコミ写真3
    お肉の質が良いです!
    とってもうまい、病みつきです。
    とってもうまい! ボリューム満点、ごはん大盛りOK
    混んでいましたが、回転が良く、待ちはありませんでした。
    お肉の質が良く、満足感が、満載です。 ダイエットを考えてもすぐここに行ってしまう 美味さ、最高です。
    美味しいお肉をいただけます。 わたしは、とても気に入っております。
    フレンドリーでスタンプシステムがとても嬉しい! 美味しいお店です!
    お肉は、美味しかったけど、ご飯があまり美味しくなかった。ご飯が美味ければ最高なのになぁ
    fvstyud*****さん
    場所を知らないと見つけられないお店です。上司に連れて行ってもらいました。 農協系のお肉直営との事で味はピカイチでしたが、自分では中々行けないお値段です。
    小さい店ですが、なかなかいいです。
    MINAさん
    ランチで伺いました。 いつも賑わっているのですが、私にはちょっとお高いので、自分への労いに行ってみたところ、本格的なお肉にビックリしました‼️
    nao********さん
    品川価格ですが、ランチの焼肉が美味しいので、非常に満足感があります。霜降りでお肉が溶ける感じでクオリティの高さを感じられます。