魚がし日本一 大手町グランキューブ店

• ネタが豊富

• ネタが新鮮

• カジュアルな雰囲気

nov_ppfleaさん
    金曜夕方から個室を利用しました。個室利用料は特にありませんでした。金曜のため、2時間制でした。お通しは440円/人でした。オオテモンカードで5%引きになるようです。LINE友達登録でド...
    魚がし日本一 大手町グランキューブ店のクチコミ写真1魚がし日本一 大手町グランキューブ店のクチコミ写真2
    今まで店頭のお弁当しか買ったことがないので、今日はちゃんと握り寿司を食べようと思い『魚がし日本一 大手町グランキューブ店』へ入店しました。 店頭で約千円ほどで食べられる握りのセットを...
    丁寧な仕事をされています。 まず、茶碗蒸しが凄く美味しい。出汁の味は絶品で蒸し加減も絶妙です。大きなアサリ、瑞々しい銀杏、が底から現れてニンマリです。単品でもう一つ追加できるんだろか?...
    お弁当。マグロ2色丼です。食感がよい。量は少なめかなー。
    魚がし日本一 大手町グランキューブ店のクチコミ写真1
    とにかく女性の接客が最悪です。いつも何かしら感じ悪いですが。ペットボトルのお茶を持ってるだけで持ち込み禁止といきなり言われましたそもそもお茶一杯目は持って来てくれますが後は放置で二杯目...
    とてもはいりやすい
    最高
    月曜日から木曜日は1組限定で食べ放題メニューあり。90分限定。 一回頼めるのは10貫まで。 意外と頼めなかったけど、楽しかった
    fuu********さん
    駅近で,直結で凍えることなくいけてよかった!しかも金曜夜なのに並んでなくてすぐ入れてストレスフリー!
    魚がし日本一 大手町グランキューブ店のクチコミ写真1
    チェーンのお寿司屋さん、魚がし日本一の大手町グランキューブ店。 ランチはテイクアウトで丼ものが買えるので良いです。 お値段は高め。
    魚がし日本一 大手町グランキューブ店のクチコミ写真1
    年末のランチ利用、スタッフの対応が、いつもイマイチに感じます。
    会社のビル地下にあるので、軽く飲む際に利用してます。
    座って食べれる。 土日も営業してる。 雰囲気も良い。 穴場です。
    drs********さん
    きれいで広く、料理も美味しく頂きました。
    ランチをいただきました。 とても良い感じでした。
    勤務先のビル地下にあり、ランチに便利です。
    オフィス街にある店なので、昼も夜も定食がある。Go to eat 東京が使える店。 ただ定食をを注文したのに、ビールをも注文をするとお通しが出てくる。別の方は、定食を注文してお通しはな...
    魚がし日本一 大手町グランキューブ店のクチコミ写真1
    茶碗蒸しと味噌汁がついていてありがたい
    魚がし日本一 大手町グランキューブ店のクチコミ写真1
    LINEクーポン使うべからず、結局お通しでビールとほぼ変わらない金額取られます(●`ε´●)