しまや
しまやの代表写真10

しまや

沖縄そば店営業時間外

しまやのクチコミ写真1
    蕎麦だけじゃなくて、唐揚げ定食とか、色々ある めっちゃ美味しい。座敷があるので、子連れもおすすめ もちろん蕎麦も美味い
    沖縄そばと沖縄料理
    しまやのクチコミ写真1しまやのクチコミ写真2
    テレビで出てたのできてみました。 北中城の亀そばとは違う感じでした。
    しまやのクチコミ写真1しまやのクチコミ写真2しまやのクチコミ写真3しまやのクチコミ写真4
    しまやのクチコミ写真1
    麺は少し固めで、三枚肉もうまかった。そこまで待ち時間は長くなく、すぐ来たので、サクッと食べられる
    vxfibvさん
    初めて行きましたが、色々なメニューがあります。ソーキそば食べたのですが味も好みの味で満足でした。その他のメニューも試したいです
    細麺で好み.
    しまやのクチコミ写真1
    宜野湾市にある沖縄そば屋『しまや』です。 店内も沖縄の雰囲気♪
    店内は落ちついた雰囲気でした。
    やまっちさん
    こちらは沖縄県宜野湾市にあります。親子丼とミニそばセットを食べました。ボリュームたっぷりでとても美味しかったです。
    そばがとても美味しかったです。
    ruruさん
    亀そばを食べました。軟骨ソーキがトロトロ柔らかく、スープ、麺も美味しかったです。定食や丼などもありました。
    宜野湾市にある『亀そば しまや』 初めて行く沖縄そば屋さんです♪ そばの他に定食も充実していて、食堂のような雰囲気です。
    sak********さん
    ソーキそばはもちろん、野菜そば、もやしそばなど色々な具が選べて丼ものもあるオーソドックスな沖縄そばやさん 豚骨と鰹ベースの出汁で、普通に美味しいです
    ももさん
    少ししょっぱかったのが残念ですがまあまあおいしいです。 子供のマナーが悪いので子供連れの方には騒げていいと思います。
    沖縄そばだけでなく丼物定食なども豊富で、夜は居酒屋を営んでることもあって美味い!!
    あや!さん
    お昼に伺いました。お子様セットがちょうどいいサイズ!そばだけじゃなくお子様セットのようになっていて子供たちが喜んで食べていました。 そばもおいしかったです!
    会社の研修先で昼ごはんをネットで探してGO^_^ 本家亀そば『しまや』 アグー(🐖)ダシを使った沖縄そばで有名な亀そばさんからの独立店とのこと 亀そば名物 野菜たっぷり肉野菜そば...