小田原湯本カントリークラブ

小田原湯本カントリークラブ

ゴルフ場定休日

• 友人・グループ向き

wad********さん
    小田原駅から車で10分くらいです。アップダウンが多くフェアウェイも広くありませんでした。係の人は対応が良かったです
    mon********さん
    なんと言っても自然の中でのゴルフをプレイすることができます! もちろん、コースも施設もサービスも大変良かったです!
    my_********さん
    湯本の駅の比較的近くにありますがコースは狭めで難易度が高い。ゆったりとできるし温泉に入って帰れるので満足感はある。
    kar********さん
    行きやすいのが良いところです。 景色もとても良く、車で行けば帰りに観光して帰ることも可能なのでおすすめです。
    さんわやんさん
    小田原の雄大なゴルフ場です。景色を楽しみながら悠々とプレイできるコースだと思います。トリッキーなホールもあったので、スコアだめでした。またリベンジにお邪魔したいと思います。
    ahl********さん
    はいごーごんございますの続きそうですしお楽しみください。頑張っているけどそれさえ生きていけること座が無い。
    jph********さん
    以前に職場の仲間と利用しました。前日は芦ノ湖カントリーでプレーし2日連続のプレーでした。ボールの落としどころが重要なコースでした。
    みいさんさん
    以前職場の方々と旅行を兼ねて行きました。都心から近く温泉も近くにあり、ゆっくり旅行気分で気軽に行けてよても良いですね
    ほのさんさん
    高速道路のインターチェンジにあるので、ほかの方が言うようにアクセスは比較的しやすいかなと思います!よくききます!
    miu********さん
    箱根湯本から近くアクセスしやすいです。 天気のよい日は富士山を眺めながらプレイできます。 多くの自然に囲まれてとても気持ちがよかったです。...
    サスケ78249さん
    箱根湯本にあり、高速道路のインターチェンジからとても近く、便利だと思います。景色も良く楽しめるコースだと思います。