中華料理 香蘭
中華料理 香蘭の代表写真1
中華料理 香蘭の代表写真2

中華料理 香蘭

中華料理店定休日
    チャンポン麺と唐揚げを食べました。量が多く野菜がたっぷりで美味しく満足島した
    中華料理 香蘭のクチコミ写真1中華料理 香蘭のクチコミ写真2
    麻婆麺
    中華料理 香蘭のクチコミ写真1
    丼もラーメンも美味しい!!! 麻婆丼美味しかったあ 中華丼食べたい トイレも綺麗
    中華料理 香蘭のクチコミ写真1
    shi-nobuさん
    唐揚げの量が半端ないです。 それなりのお値段(確か1100円)ですが、二人で食べても充分な量です。 他の料理もボリューム満点。 座席の数と比べて駐車場スペースがちょっと少ない感じです。
    タハタハ・D・ワーテルヒーローさん
    平日のランチメニューがお手軽価格でボリューム満点!特にラーメンとチャーハンのランチと、麻婆豆腐ランチの量が凄いです♪夜ご飯が不要なぐらい満腹になりますよ!
    美味しかった。
    昔ながらの中華屋^_^餃子が美味しい
    世紀末のT・Bさん
    唐揚げがサクサクでボリューム大! それだけ食べに行っても大満足ですよ。 麺物もご飯物も全体的に美味しいです。
    mei********さん
    店は小さいですが、手頃な値段でボリュームたっぷりのメニューを食べる事が出来ます。 特にチャーハンは量が多いです。また、唐揚げも1個が大きくて美味しいです。
    おいしいけど高いです。お店はかなり年季がはいりました。
    男ならここの唐揚げランチごはん大盛りでFA
    今回二度目★ 食べ物やさんが少なすぎる笑 オーダーは、紙に自分らでかかせてくれたー 味噌ラーメン二つ 天津飯 スタミナ定食 オーダーストップの時間やったけど、断られなかったのが、救い...
    Yahoo!グルメから移行さん

味とボリュームが魅力的

どんなに忙しくても、腕のいい主人とウエイトレスの奥さんの二人だけで、見事なコンビネーションで対応します。エビチリ、エビのくずかけ、牛肉の糸切り、マーボー豆腐はよく注文するおすすめメニュ...