青紗一籠

青紗一籠

韓国料理店営業時間外

• 清潔感がある

• デート向き

前から美味しいと聞いていましたが、なかなか行く機会がなくやっといけたのですが、すごいお客さんの数ででびっくりしました!ビビンバや麺類など色々と頼んでみました!どれも本場さながらすごく美...
    櫻sakuraさん
    移転してからの立地が悪い。国道から入り駐車場まで離合できないし見通し悪いし 入店待ちの人でごったがえしているところを車でいかないといけないし、 離合できず、私はバックで国道まで出ました...
    まみきちさん
    忙しいからでしょうが、最近は70分だの追加注文は受け付けないだの制限されて接客サービスが悪かった
    jjjさん
    平日に予約をして来店したが、時間になり中に入ったがスタッフが中々来ずに案内もされず席にもつけず注文までに時間がかかりました。
    とにかく人気店! この日も日曜日と言うこともあり、1時間半待ち。 駐車場も満車で出入りするのにも時間がかかり大変! それでも行く価値ありです。
    bpc********さん
    本場の韓国料理が食べられるお店です!ここの海鮮チーズチヂミが、美味しいです!店員さんも皆さん愛想良くてまた行きたいです!
    青紗一籠のクチコミ写真1
    ビビンバが最高に美味しいです。つけあわせも美味しかったです。
    青紗一籠のクチコミ写真1
    よく利用させて頂いてます。 韓国料理屋さんです、本場に近くとても美味しいです! スタッフの制服も可愛く、韓国に来たような気分になれます!
    mi_mamaさん
    本格的な韓国料理を味わうことができて大満足です。気になる料理が多くて一緒に行った友人とシェアしていただきました☆
    古民家で本場の雰囲気や食材を味わえる韓国料理のお店🥺✨
    紅甘夏さん
    日曜日のランチに行きました。11時半くらいに着いたのですが、すでに駐車場は満車状態でした。 料理はボリュームもあって美味しくて大満足! 12時半くらいに帰る頃には店の外までならんでいま...
    こんなところに!?と感じますが、味は素晴らしい。
    tu2********さん
    特に美味しいのはやはりチヂミかな〜。本場の味だからか料理は辛さを感じました。ボリュームがかなりあります。
    pyb********さん
    海鮮チーズチヂミが美味しい。足繁く通う人もいるほどの人気店。韓国料理だからやっぱり辛さがあるけど食べたくなっちゃう。
    スタッフの方もチョゴリを着ていて、韓国の雰囲気を楽しめました。 チヂミがふわふわサクサクしていて、感動的なおいしさでした。
    青紗一籠のクチコミ写真1青紗一籠のクチコミ写真2青紗一籠のクチコミ写真3青紗一籠のクチコミ写真4青紗一籠のクチコミ写真5
    TymKさん
    本格的な韓国料理が食べれます! ビビンバも熱々でおいしく、キムチも◎特にチヂミが最高でこちらのを食べたら他で食べれません!感染対策もしっかりされてます!
    すばしっ子さん
    車がないと行きにくい場所です。 チヂミは美味しかったのですが、キムチは酸味が強くて私の好みではありませんでした。ビビンバは熱い容器のまま出てくるので、小さい子供は注意が必要です。
    Rikoさん
    美味しい!知りうる韓国料理屋さんで一番美味しいです。地元だけでなく鹿児島市内からもたくさんお客さん来ています。土日平日昼間も行列できています。
    チヂミが美味しすぎた!
    mさん
    人気のあるお店なので 予約をして行った方がいいと思います。 どれを食べでも美味しいですが 海鮮チーズちぢみがおすすめです!