PUJA 吹田
PUJA 吹田の代表写真10

PUJA 吹田

カレー店営業中
4.2

割と空いててよかったです。美味しいでした。
    zorotoraさん
    住宅街の一軒家、雰囲気の良いインド料理屋さんです。単品はそれなりのお値段です。やはり、ランチがお得です。美味しいナンが食べ放題で、満足感があります。
    l17********さん
    ランチはナンが食べ放題でボリュームがありコスパがいいです。味はチーズナンは焼きたてがとても美味しかったです。
    お芋にバターさん
    おいしい! ラッシーもついてナンもお代わりできて、お腹いっぱいになります。 子供メニューもあるので嬉しい!
    yamaさん
    チーズたっぷりチーズナンも、安定のカレーもおいしい。ナンはパリパリでボリューミー。ランチがお得です。
    PUJA 吹田のクチコミ写真1
    ラストオーダー近くに行きましたが店員さんは嫌な顔せずでした。料理の提供が早い
    チーズナンが美味しいと口コミでありましたので訪問しました。生地は素朴な味でもちもちしていて美味しかったです。カレーも普通に美味しく日本人向けの味付だったと思います。接客は丁寧でした。ラ...
    PUJA 吹田のクチコミ写真1PUJA 吹田のクチコミ写真2PUJA 吹田のクチコミ写真3PUJA 吹田のクチコミ写真4
    一番スタンダードなルーとナンを選びました。辛さは中辛にしましたが、あまり辛くはなく日本人好みな仕上がりといったかんじですがもっと辛くも出来るらしいです。チーズナンが人気のようで、ナンの...
    一軒家で綺麗です
    oka********さん
    嫁娘が気になるカレー屋さんがあると言うので、行ってみた。 私はカレー三種類どれもおいしかったが、嫁娘はカレーはもとより、チーズナンとタンドリーチキンが、「現状ナンバーワン!」との事だっ...
    pop********さん
    お昼のランチはプレーンナンが食べ放題です。モチモチふわふわで食べやすくて止まりません。カレーも美味しかったです。
    まりっぺさん
    ふっくらもちもちしたナンが食べられます。お昼はプレーンナンが食べ放題でかなりお得です。メニューも種類が豊富です。
    あさん
    以前テイクアウトをしたことがあってランチも食べに行きました。色んな種類からカレーを選ぶことができて味もとても美味しかったです。ナンもとても美味しかったです。ディナーで家族で行くと結構な...
    yuuさん
    店舗で食事したこともありますが、Uberでよく利用させて頂きます。チーズナンが美味しくて、それだけで頼むこともあるくらいです。
    今回は持ち帰りで
    mu-*さん
    チーズナンが美味しいので他がなかなか注文できないほど好き(^^)カレーも美味しいし、お店も綺麗で居心地が良いです。
    初めて行きましたが気の利くスタッフさんばかりでいいお店でした!
    なついさん
    お洒落なカレー屋さんですが、オープンで良い感じな喫茶店感覚で行けそうです。
    【チーズナンの破壊力抜群】 長女の誕生日記念に大阪府吹田市にある「カトマンドゥカリーPUJA」にお邪魔でーす 注文したのは以下の通りです 1、ほうれん草とダルのカレー 2、チーズ...
    清潔感のある店内、店員さんもみんな感じがいいです。 ナンを食べられるカレー屋さんに入りにくい人も入りやすいカレー屋さんです。 カレーもナンも美味しいです。