ウォンツ 岩国保津店

ドラッグストア営業中
友だち追加
4.5
    hjz********さん
    品揃えのいいドラッグストアだと思います。ポイントも溜まりやすいので、利用しやすくていいです。いいお店だと思います。
    hwz********さん
    よく利用しますね。 めちゃ便利ですよ😁😁 ぜひまた行きますね\(^o^)/\(^o^)/ 楽しみー\(^o^)/
    ゆーーーさん
    駐車場も広いのでいつも利用させていただいています。他のドラッグストアと比べても遜色なくコスパもいいです
    ウォンツ 岩国保津店のクチコミ写真1
    rcc********さん
    ドラッグストアですが、食品などいろいろ売っています。また一部のキャッシュレス決済が使えて、ポイントも貯まります。
    mmmさん
    ウォンツポイントと楽天ポイントが同時に貯まるのでお得です。色んなペイのキャンペーンもあるのでよく利用してます。
    alohaさん
    先日、利用しました。 ウォンツはポイントの3重取りができるため、よく利用しています。 品揃えも十分にあります。
    phl********さん
    ドラッグストアですが、肉や野菜などの食品も置いてあるので、非常に助かります。 ポイント還元もあり、お得に買い物が出来ます。
    ts1********さん
    ウォンツは岩国市にも増えてるので嬉しい。楽天カードとウォンツカード、ペイペイやワオンと3つのポイントが同時に貯まるのがいい。たまに10倍ポイント券みたいなのもくれる。
    みったさん
    商品はお安くはないですが、ポイント還元が多くあり、お得感があります。食品、地元の野菜も少しあり、助かります。
    かずんさん
    お肉や野菜がおいてあり、助かってます。100均もありちょっとしたものを購入するのに便利です。ポイント還元率が高いのでオススメです。
    ぷれまるこさん
    食品も置いてあるドラッグストアでとても便利です。100円均一もあります。入りやすく出やすくて行きやすいです。
    pik********さん
    肉が近場のスーパーより安いのでいつもここで買っています。100円ショップも中にあるので、とても便利です。
    uye********さん
    ポイント還元がとても良くていつもお世話になっております!!薬剤師を配置して欲しいと個人的に思います。
    あおぞらさん
    ウォンツはポイント還元多いし、安いしアプリあるし有難いです!!この辺りにあるものほんとうに助かる!!
    msさん
    この近辺にドラッグストアがないので、助かっています。 野菜、お肉まで揃っているのでスーパーまで行かなくてもいいです。
    あんにゅいさん
    そこまで大きな店舗ではないが痒いところに手が届く品揃えで日用品から薬まで困ることはない。寄りやすい駐車場も良い。