軽井沢高原教会
軽井沢高原教会の代表写真9
軽井沢高原教会の代表写真10

軽井沢高原教会

結婚式場営業中
    クリスマスの抽選に応募しました。雰囲気があり楽しめました。
    軽井沢高原教会のクチコミ写真1
    紅葉の時期はきもちがいい
    軽井沢高原教会のクチコミ写真1
    たくさんの森林紅葉の中、素敵な場所
    軽井沢高原教会のクチコミ写真1
    キャンドルナイトで訪問しました。 幻想的な空間になっていました。
    ひよこさん
    キャンドルナイトにいきました。 入り口でランタンを貰うのですが本物のキャンドルだったのでうっかり消してしまいました。 幻想的で不思議な世界でした。
    軽井沢高原教会のクチコミ写真1
    16:00からハープの演奏も聴けて素敵なところでした
    軽井沢高原教会のクチコミ写真1
    北原白秋や島崎藤村などの多くの文化人が集まった[芸術自由教育講習会]を原点に大正10年に誕生した教会。 木の温もり溢れ安らぎに満ちた空間で多くの人が結婚式を挙げている!
    雨の降っている日だったが、若いカップルが多く訪れていた木立の中に静かに佇む教会は歴史を感じさせる 日曜日の礼拝は誰もが参加できるということです
    ユキコさん
    軽井沢の有名な教会です!よくJRのポスターに載ってるキャンドルナイトのところです。とっても素敵な場所でした。こんなところで結婚式あげたい。
    ナチュラルで素敵
    manoさん
    とても神秘的な感じがして、好きな雰囲気です。冬に行ったのですがイルミネーションもきれいで驚きました。
    あいさん
    キャンドルナイトに行きました!車は少し離れた専用駐車場に止めて、無料の送迎バスに乗って行けました。とても綺麗で幻想的でした!
    軽井沢高原教会のクチコミ写真1
    クリスマスにて。 とても美しく、カップルにおすすめです
    軽井沢高原教会のクチコミ写真1
    個人的ベストオブイルミネーションはここ!!!! まじで本当によすぎた!!!! 軽井沢のこの協会、2022年のイルミは事前予約制。油断してて1ヶ月切ってから見たらもう埋まっててまじぴえ...
    軽井沢高原教会のクチコミ写真1軽井沢高原教会のクチコミ写真2軽井沢高原教会のクチコミ写真3軽井沢高原教会のクチコミ写真4軽井沢高原教会のクチコミ写真5軽井沢高原教会のクチコミ写真6軽井沢高原教会のクチコミ写真7軽井沢高原教会のクチコミ写真8軽井沢高原教会のクチコミ写真9軽井沢高原教会のクチコミ写真10
    ykw********さん
    28年前にこちらの教会で結婚式を挙げました。 星野の地の歴史ある教会です。 星野リゾートになってから少し手直しされたようですが、今も変わらず素敵な場所です。
    むんたくさん
    ウェディングで憧れの地である軽井沢に古くからのある教会です。木々の中にあり、雰囲気も静かで趣のある素敵な教会です。
    かっぱさん
    クリスマスの時期はイルミネーションがとても綺麗です。 森の中の教会は、一味違う幻想的な雰囲気でした。
    みわさん
    軽井沢に旅行に行った際に訪れました。緑の中にある教会です。夜はキャンドルに照らされて、幻想的で素敵でした。
    コギさん
    ホテルブレストンコート内にある教会。静かでこじんまりしていて落ち着く雰囲気。軽井沢らしい緑感じる教会で結婚式で人気。
    mic********さん
    教会といえば、ステンドグラスがあってキラキラしているイメージを持っていましたが、ここは真逆で木製のシンプルな物でした。それが逆に神聖な感じで時間を忘れて暫く座り込んでいたら、シスターか...