家電住まいる館YAMADA YAMADA宮崎花ヶ島店
家電住まいる館YAMADA YAMADA宮崎花ヶ島店の代表写真2
家電住まいる館YAMADA YAMADA宮崎花ヶ島店の代表写真3
家電住まいる館YAMADA YAMADA宮崎花ヶ島店の代表写真4
家電住まいる館YAMADA YAMADA宮崎花ヶ島店の代表写真5
家電住まいる館YAMADA YAMADA宮崎花ヶ島店の代表写真6
家電住まいる館YAMADA YAMADA宮崎花ヶ島店の代表写真7
家電住まいる館YAMADA YAMADA宮崎花ヶ島店の代表写真8
家電住まいる館YAMADA YAMADA宮崎花ヶ島店の代表写真9
家電住まいる館YAMADA YAMADA宮崎花ヶ島店の代表写真10

家電住まいる館YAMADA YAMADA宮崎花ヶ島店

インテリア用品店営業中
    tpm********さん
    帰省時に利用しましたが、接客態度は都心と変わらず丁寧で安心しました。
    s12********さん
    細かい質問に丁寧な答えていただき、満足して購入する事が出来ました。 また、購入したいと思いますので、宜しくお願いします。
    kel********さん
    家電を買って、楽しみに待ち、今日配送、設置してもらいました。配送担当の方がぶっきらぼうで愛想の無い方でした。必要な事だけ唐突に話されて、後味が悪かったです。
    umh********さん
    ダイソンのドライヤーお試ししたら髪さらさら。高すぎてかえないからランク随分おちるけどパワーあるやつ購入。
    家電住まいる館YAMADA YAMADA宮崎花ヶ島店のクチコミ写真1
    uvi********さん
    ここは駐車場が建物の下にあるため、雨の日でも行きやすいヤマダ電機です。電気製品の種類が豊富で、いつもお世話になっております。
    あーたさん
    10号線沿いにあり、少し入りにくいのですがたくさんの物が揃っているので利用させていただいております。欲しいものは基本あります。
    *NAO*さん
    子どものおもちゃ購入で来店しましたが、こんなに品揃えが豊富だと思っていませんでした! 本などもたくさん並んでいてビックリです♪
    ひじりさん
    郊外にある大きな家電量販店です。 主なキャリアの携帯は全部売っているので、毎回ここで契約しています。 リフォーム用品も売っているので、とても便利です。
    mei********さん
    宮崎では最大級かな?品数が多いので電化製品を買う予定がある場合必ず寄ります。駐車場が1階にあるので雨や暑さを気にしなくて良いのも嬉しいです。
    tis********さん
    とても規模の大きな店舗です。駐車場も広く停めるのに困りません。店員さんも親切なので買い物しやすいです。
    cgx********さん
    県内最大級の店舗で駐車場も広いです。店の1階に停める事が出来たら夏の暑さや雨の日に便利! 電化製品だけでなく本やおもちゃ、薬関係も売っているので良き!
    テリヤキさん
    最近はあまり行けてないんですけど、オープンしたての時はよく買い物に行ってました。家電だけじゃなくて、日用品も置いてるし便利です!あと店員さんがとても親切だった!
    よつばさん
    大手の電気屋さんです。大通り沿いで駐車場もあり、アクセスがいいです。電気製品以外の日用品もあります。
    ポンさん
    まだ行ったことはないですが 駐車場は広いです 家具家電はそんなに安そうではないですが 一度は行ってみたいです
    march.mamaさん
    まず、中がとても広い。店員さんも沢山いて商品数も多いです。とても安いとかは無く、まぁ他の店舗と変わらない金額かな。
    びーちゃんさん
    駐車場は広い。スタイルなのか付かず離れずの接客は丁度良い気もするが流石にそろそろ声かけろよとは思う。清潔感は有って良いがそこまで店員いるならもっとそれぞれの場所に居ろよ、電化製品の周り...
    ごとまるさん
    昨日行ったのですけどとても広く私達の家族ではとても楽しめましたこれからの電気屋さんはここできまり!!
    ぴぴさん
    駐車場は土日は混みますが、建物の一階部分で雨の時は傘なしで利用できます。 商品の説明は丁寧にしてくださいます。ただ、いつも忙しそうで、店員をさがすのに時間がかかる時が多いです。PayP...
    k38k39さん
    大きいお店で色々見て回れます。駐車場も広く停めやすいです。ヤマダ電機はスマホ決済方法が多いので便利です。
    dvb********さん
    宮崎県内でも大型の店舗で立地もいいので、利用しやすいです。 多くのお客さんで賑わっている印象を受けます。