デニーズ 赤羽駅前店

ファミリーレストラン営業中
4.2

• 接客が良い

ggu********さん
    久々に来店。 忙しい中でも接客がとても良かった。 また、利用させて頂きます。
    外回り 今日のサラメシ 赤羽駅前 デニーズ なんでかってゆーと デニーズアプリ バースデークーポン20%割引消化 auPayデニーズ10%クーポン消化 3/11今日からスタートTOK...
    JR東日本ホテルメッツの朝食つきプランで2階にあるデニーズが利用出来ます。 提供が早くドリンクバーから戻るとすぐに持って来て下さいました。 時間のない旅行には助かるサービスです♪...
    1人でも利用できるから便利
    良かったです
    落ち着く、リラックス出来るのお店です。
    saeさん
    オニオンスープは絶品です!
    スイーツもとても美味しかったです。
    夏休みだったし、混んでいて、結構待ちました。
    デニーズ会員サービス提供しているの無料デザートです。
    sak********さん
    デニーズ駅前のホテルメッツ2階になっていて駅前としてはかなり落ち着いたデニーズでした。 駅直結なのはアクセス最高です。
    s_b********さん
    場所もいいせいか、来場者数トップの店舗みたいです。駅前なのでよく寄らせて頂いていますがメニュー豊富で接客もいいです。
    mmc********さん
    ホテルメッツの朝食会場として利用しました。ゆったりした店内で、お腹いっぱい朝ごはんをいただくことができました!
    るかりおさん
    赤羽駅すぐのホテルメッツの建物内にあるデニーズです。 立地、アクセスともに赤羽駅から抜群です。 深夜も通しで営業してくれているため、帰る前に終電まで時間をつぶすなどの用途で賑わっていま...
    kos********さん
    東京都北区にあるファミリーレストランのデニーズです。赤羽駅からすぐ近くのところにあり、パスタなどが美味しい人気店です。
    こうさん
    赤羽駅のロータリーにあるデニーズ 週末のお昼時には10組程度は待ちがある状態ですが、席数もそれなりに多く回転も早いので10分程度まてばはいれます
    あろー!さん
    赤羽駅北口ほぼ直結のホテルメッツ2階のデニーズです。 場所がいいのと広くてきれいなのでいつも満席です。 時間制限があります。日によって違うようですが、90分〜120分です。それ以上は居...
    low********さん
    ホテル併設のデニーズです。赤羽駅からもすぐなので利用しやすいです。マスクメロンのパフェ美味しかったです。
    ペペペさん
    赤羽駅の近くにあるファミリーレストランです。平日の朝の時間帯に利用しました。店内は広く、落ち着いた雰囲気でした。
    mas********さん
    赤羽駅降りてすぐにあるデニーズです。平日ランチでいつもクラブハウスサンドを頼みます。少し値上げしましたがまだまだ結構お得です。