京覧カントリークラブ
京覧カントリークラブの代表写真7

京覧カントリークラブ

ゴルフ場営業時間外
    vuw********さん
    三原市内からも近く、アクセスも便利でした。グリーンは高麗芝で且つおそいので、もう少し高速ならもっと面白いのですがバッティングでの曲がりやタッチを読むのも楽しかったです。
    lot********さん
    友人と利用しました。コースが3つあったので、かなり楽しめました。天気が良かったので景色も楽しめました。
    knk********さん
    コースが東、中、西と3コースあります。グリーンの芝は高麗なので、少し難しく感じました。価格は比較的安く、コーヒーや食後のデザートがサービスで頂けて良かったです。 支払いもPayPayが...
    ゆーーーさん
    ミドルホールの距離は350ヤード未満が多くパーオンしやすいと思ってましたが、意外に木などが邪魔をして、ティーショットをどこに打つかで難しくなってしまいます。 グリーンは相変わらずのコー...
    ゆーきさん
    緑が豊かなカントリークラブゴルフゴルフコースです。初心者にもおすすめなコースです。ぜひ行ってみてください。
    loj********さん
    少し古いゴルフ場ですが、ゴルフは快適に出来る場所だと思います。会社のイベントで数回行ったことがあります。
    gjn********さん
    場所的にもいいとおもいます。空気がよく、きれいな所です。ご飯も悪くないと思います。また行きたいところです。
    Dの意味さん
    会社のコンペや友人とのゴルフで利用しています。高麗グリーンでパターは非常に難しいです。是非一度利用してみて下さい。
    nan********さん
    コースが3種類あり豊富です。料金も安いですが、ゴルフカートが自動ではなくまたコースも少し短いです。フロントの従業員の対応が少し雑なように感じました。
    ここのすけさん
    9ホールが3つあるので、いろいろたのしめるコースになっています。 何回も行けて毎回違うコースの感覚で周れるので楽しいです。
    dvp********さん
    古いゴルフ場ですが、コースが豊富で楽しいラウンドができます。料理もそんなに悪くない印象。また行こうと思います。
    Mowさん
    アクセスがよいです。 コースが3つあります。 空気が良くて綺麗に設備されているかとおもいます。 快適にプレイできています。...
    bkj********さん
    高麗グリーンです。ゴルフ場内にコースが3つあるため、2回目も来たくなります。ランチではアイス食べ放題、コーヒー飲み放題なのでお得です。
    ロトの勇者さん
    ハーフ3コースの内、IN、OUTで2コース回ります。グリーンは高麗でかなり遅いのでスタート前に慣らす必要があると思います。
    zzr********さん
    三原市内からアクセスが非常に良いです。市内からひとつ山を越えるだけで別世界に来たような感じになれ非常にリラックスしてプレーできます。
    odx********さん
    平日も休日も安いのでよく利用してます。ハーフコースが3つあり、楽しめます。距離は短めで変化に富んでます。
    そうさくさん
    平日は安いのでよく来ます。コースは広くはないですがグリーンが小さめで高麗なので遅くタッチが合わない。
    cqp********さん
    三つのコースがあり、グリーンも小さめで罠が多い。コスパが良く、平日は安めです。芝が高麗なので遅く、慣れが必要です。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    料金は比較的リーズナブルではありましたが、コースナビや看板などがないので結構迷いましたし、レストランもメニューが少ない印象を受けました。また、グリーンは早いですし、狭くてラフが深いので...

ゴルフメドレー