タリーズコーヒー八戸六日町店

タリーズコーヒー八戸六日町店

カフェ・喫茶閉店

• ゆったりできる

ちゅんさん
    ひとりだったり友達だったりとたまに行きます! ソイラテがお気に入りでよく飲みます!この日はパンケーキも一緒に食べました!美味しかったです!
    エフさん
    八戸の中心街にあるので、買い物した後などに利用しています。19時には終わってしまうので、もう少し営業時間をのばしてほしいです。
    タリーズコーヒー八戸六日町店のクチコミ写真1
    ゆったりと過ごせる店内でコーヒーを味わえるのが気に入っています。フードメニューも美味しいです。テイクアウトも利用出来ます!

こんぶさん
    タリーズコーヒーはとても居心地が良いのでよく利用しています。また、コーヒーも美味しいので心が落ち着きます。
    アンさん
    キッズセットは、飲み物・パンケーキにアイスが付いていてとても充実していました。見た目もとても可愛いです!
    矢安宮しげきよさん
    中心街の丁度真ん中にあり、買い物途中、バスの待ち時間、お食事後の珈琲タイムにぴったりです。静かでゆっくり過ごせます。
    雰囲気落ち着きますが、パスタの量が少なく感じました

hikariさん
    かずさん
    八戸市街の中心部にあるコーヒーショップ。ガラス張りの外観でおしゃれで落ち着いた雰囲気。一人でもゆったりと過ごせるお店ですり
    落ち着いた雰囲気で一人でも入りやすい感じでした。 照明がレトロな感じでとてもオシャレです。

gさん
    いつも買い物する場所の近くにあるのでよくお世話になっています。キッズメニューが安いのでとても助かります。
    hlf********さん
    すぐ近くにある新しい店舗よりもゆったりとした雰囲気です。特に朝の時間は店内も静かで、至福のひとときを過ごすことができます。モーニングのハムチーズ&サラダサンドがめちゃうまです。温めても...
    かなり広くて、落ち着いた雰囲気です。友人とよく行きますが、入りやすく、長居しやすいです。トイレもとても綺麗です。

炭水化物さん
    店内は静かで過ごしやすいです。 朝早くからやっているのでモーニングにも使えて便利です。街中にあるので飲み会の帰りの酔い醒ましにも。
    カナダではじめてたべた、でかくてまるいクッキーを思い出した

nek********さん
    街に遊びに来たら、必ず寄っちゃいます。店内も綺麗だし、お洒落で落ち着く。ホットコーヒー持ち帰ることも多々。
    だいこんさん
    チェーン店ですが、美味しいコーヒーが飲めるし、ゆっくりできる。 繁華街にあるので、時間潰しに利用しています
    。さん
    八戸にあるタリーズコーヒーです。六日町店は繁華街にあるので、お仕事勤めの方が多く利用している印象です。店内の雰囲気は落ち着いていて、ゆっくり過ごせます。タリーズのメニューは少々高めです...
    りょうちんさん
    店内がオシャレで広く、ゆっくりカフェを楽しむには良いと思います。チェーン店ということもあり、安心感のあるフレーバーを楽しむことが出来ます。
    そらさん
    コーヒーのチェーン店です。期間限定商品が次々出るので楽しめます。子どもと行っても大丈夫な気がします。お店のレイアウトとか、雰囲気がいいです。