ファインブレッド 駅前店
ファインブレッド 駅前店の代表写真9
ファインブレッド 駅前店の代表写真10

ファインブレッド 駅前店

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• 食べ歩きにちょうどよい

1000円でパン4個の時代です…
    結構古くからあります。 りんご酵母を使用してるらしい
    ファインブレッド 駅前店のクチコミ写真1
    違うお店に行こうとして、不意に思い出して行ってみました
    ファインブレッド 駅前店のクチコミ写真1
    葛西に数店舗ある美味しいパン屋さん。
    m********さん
    駅前にあるパン屋でまだ一度しか行ったことはありませんが駅からかなり近いので便利です。昼に1人で行きました。
    nak 225さん
    駅のアーケードを突き進み、外へ出ると直ぐに見えます。クリームパンがおすすめですが、他のパンも美味しいです。
    てるっこさん
    東京メトロ東西線葛西駅からメトロ商店街を出たところにあります。無添加パンでクリームパンが有名です。なかなか無添加ってありそうでないので、美味しく頂けます。
    ファインブレッド 駅前店のクチコミ写真1
    葛西駅近くのパン屋さん。 見つけたので購入し、このパン屋さんから徒歩1分程度の長島1号公園でランチにしました。 素朴な感じのパンが多かったです。 価格は200円以下のものがほとんどで...
    ファインブレッド 駅前店のクチコミ写真1ファインブレッド 駅前店のクチコミ写真2ファインブレッド 駅前店のクチコミ写真3ファインブレッド 駅前店のクチコミ写真4
    すみっコポチさん
    葛西駅近くのパン屋です。クリームパンが美味しいと地元では有名です。ほかにも種類がたくさんあるのでいつも迷ってしまいます。
    piyochanさん
    葛西駅から線路沿いに歩いて割と近くにあるパン屋さんです。りんごマークが目印です。クリームパンがとても美味しくておススメです。
    ファインブレッド 駅前店のクチコミ写真1
    名物はクリームパン! 無添加で身体に良いパンが売っている。
    しげまるさん
    葛西駅をでて北側を線路沿いに西葛西方面に歩いてすぐのところにあるパン屋さんです。りんごのマークがついたお店で南口にも同じ名前の店がありそちらが本店になるようです。今時現金しか使えない頭...
    woo********さん
    東葛西にあるお店の姉妹店(?)です。ここもクリームパンが美味しいです。プリンは東葛西のお店の方が美味しい気がしてます。
    うげうげさん
    駅からすぐのとこにある。店員さんの接客も、良くてお気に入りのお店です。カレーパンやコロッケパンの惣菜パンが、個人的にオススメ。
    ばれんたいんさん
    東葛西にあるファインブレッド本店のこちらは支店で、共にクリームパンが売りのお店で、たまにですがカスタードクリームが絶妙なクリームパンを食べたくて買いに行きますが、欠品の時も多いです。
    ノブさん
    駅前にあるパン屋さんです。店内は、明るく綺麗で色とりどりのパンが並んでます。おすすめは、アンパンです。
    ミトンさん
    東京メトロ東西線葛西駅から徒歩3分程度で行くことができます。 クリームパンが有名です。値段も手頃で庶民的なパン屋さんです。
    nam********さん
    ちょっとしたパンを買いに土曜日の朝に買いに行くことがあります。お手頃な価格で買えるので手に取りやすいです。
    puu********さん
    住宅街にある庶民的パン屋です。定番の菓子パンから惣菜パンまでお手頃なパンが揃っており普段使いに最適です。
    Yuさん
    葛西駅から徒歩で約1分くらいと利便性高い立地のお店。 このエリアにもう1店舗あった気がしますが、オーソドックスなパン屋さんです。