暖家 岡谷店
暖家 岡谷店の代表写真1

暖家 岡谷店

飲食店営業時間外

ski********さん
    2024/2/26 19:30頃入店! 入るなり 「今日 ご飯おわっちゃったんですよ〜」 そんな事もあるだろうし そこまでは問題なし! その直後奥の方からから 「多分学生!」「...
    三が日の訪問でしたので、とても混雑していました!
    ぱぶさんさん
    和食のチェーンを展開する、暖家の岡谷店です。レイクウォーク岡谷というショッピングセンターの一角にあるので、ほかの店舗と一緒に買いまわりできるのが魅力的なロケーションにあるレストランです...
    m.さん
    座敷もあり子ども用の椅子も用意してくださいました。 お料理はお皿に対してかなり量が少なく感じました。
    ファミリーレストラン風なカジュアルなお店です。
    msb********さん
    接客がイマイチ。温そばがぬるかったなぁ。。味はまあまあ。改善すべき点はたくさんあるような気がします。本気で考えないと、このままだとお客さん離れるように感じました。頑張って!
    入口に料理のサンプルがあるので、ゆっくり選んでから注文できます。天丼、マグロ丼なとメニュー豊富です。
    レイクウォーク一階にある和食のお店です。
    ともさん
    ★1つの価値もなし! ガラガラなのに注文で呼び出しチャイムを何回押しても返事もなければ来もしない! ロースカツ定食を頼んでご飯大盛りを頼んだのにご飯の蓋を開けたら通常より少なめなご飯の...
    こだいらさん
    佐久平では良く利用してますが、岡谷店は 少し残念でした。 店員の服装の汚れが目立ち、心配したのですが、料理も私にはイマイチの味でした。
    和ものの定食でいいですよ。 ジャンボパフェ食べてくださいね
    かき氷を食べに来たのですが、とても美味しかったです!イオンの中に入っていて、行きやすいと思います。
    暖家 岡谷店のクチコミ写真1
    お昼前から混んでます!
    溶ける前に食べるのが至難の業
    暖家 岡谷店のクチコミ写真1
    フライドポテトは写真よりだいぶ少なくて 残念でした。味は美味しいです。
    ソフトクリームがドロドロに溶けてて出来立てじゃないの?って不思議でした。
    pny********さん
    ショッピングモール内にある和食のお店。 ビッグサイズのパフェは学生に人気があります。 食事は、味は美味しいのですがメニュー写真と違い貧相すぎてびっくりした事があります。
    落ち着いた雰囲気の和食のお店です。
    レイクウォーク内にある落ち着いた雰囲気のお店です。
    ちーずさん
    シェアして食べる大きなパフェがあります!後半寒くなるので温かいお茶をもらって完食しました。美味しかったです。1人用のパフェや定食などもあります。