串家物語 川崎モアーズ店
串家物語 川崎モアーズ店の代表写真10

串家物語 川崎モアーズ店

串揚げ店営業時間外
3.7

マルイのポイントつきません
    行きやすい
    美味しくないし食材は新鮮ではなく店内も不衛生だった。
    jby********さん
    串焼きの食べ放題のレストランで、リーズナブルにランチだ食べられる。夏場は空調が強いので風が寒い時がある。
    串家物語 川崎モアーズ店のクチコミ写真1串家物語 川崎モアーズ店のクチコミ写真2
    aya********さん
    お手頃な値段で串揚げが食べ放題です。串に刺された材料を取ってきて、自分で揚げるのが楽しいです。お客さんは、女子高生などの若いグループやファミリーが多いです。年齢層が若いですね。
    串家物語 川崎モアーズ店のクチコミ写真1
    色んな世代が来ていて、賑わっていた!
    串カツ以外にも、ソフトクリーム、チョコタワーなどの食べ放題もあり、とてもお得と感じれました。
    チョコちゃんさん
    川崎モアーズに入っている串家物語さんでは、自分でお好みの素材を自分自身で揚げて食べられます。 みんなでワイワイ食べると楽しいです。
    串家物語 川崎モアーズ店のクチコミ写真1
    予約して行きましたがそんなに混んでなかったです。 久しぶりにがっつり食べました!!
    omo********さん
    川崎の岡田屋モアーズの中にあります。 川崎駅からは5分くらいで着きます。 好きな串がいっぱい食べれるので好きな店です。
    sgl********さん
    セルフ揚げする串揚げ屋さんです。通常の串揚げ屋にはない変わり種が豊富で美味しくて面白いです。ファミリー層向けですね
    カレー、ご飯美味しくない
    やすさん
    モアーズ川崎のレストランフロアにあります。食べ放題なので沢山食べられて幸せです。エビが好きなので沢山食べました。デザートもあるので、子供も喜んでました。ランチに家族で行きました。楽しか...
    kさん
    とても楽しく自分であげる串揚げは特別感です。いろいろな種類があって、とても楽しめます。子供も大喜びです。
    夜は高いのでランチでよく行きます
    揚げ物なので重くいっぱい食べることが出来ないので割高に感じます。 スイーツ、カレーは美味しいです。
    まるさん
    串揚げ食べ放題です。確かに食べ放題なのですが、串に2cm角の豚肉が刺してあって、あまりの小ささにびっくりしました。あと、開店してすぐに行きましたが、油の底に、ごっそり焦げた油カスがあり...
    Rさん
    バイキング形式で好きな具を取り、衣をつけて揚げるので、食事を楽しむことができます。串の他にもサラダやデザート、(カレー、パスタもあったと思う。)などもあるので、お腹いっぱい食べられまし...
    あいこさん
    川崎駅からも近いモアーズの上層階にあります。串カツの好きな具材を取って自分で揚げるスタイルは楽しいです。
    nfv********さん
    川崎駅のモアーズの8階にあります。 いろんな種類の串カツが食べ放題でサラダやデザートもあるので、家族や友人、カップルで行っても楽しめます。