さいたま新都心公園
さいたま新都心公園の代表写真1
さいたま新都心公園の代表写真2
さいたま新都心公園の代表写真3
さいたま新都心公園の代表写真4
さいたま新都心公園の代表写真5
さいたま新都心公園の代表写真6
さいたま新都心公園の代表写真7
さいたま新都心公園の代表写真8
さいたま新都心公園の代表写真9
さいたま新都心公園の代表写真10

さいたま新都心公園

公園営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 散歩・散策に最適

かよりんさん
    芝生が広々としています。また遊具もありますよ。駅から徒歩で10分ほど。そして、子どもたちの笑い声が聞こえてくる良い公園ですね。
    iGnisさん
    さいたま新都心にあるキレイな公園。 ここ近辺はこういう公園が散らばるようにあって広々としてます。コクーンからも近いです。
    ふぉえすふぃおさん
    さいたま新都心公園は広々としていて、自然と調和した感じの空間です。ウォーキングやピクニックに最適で、子供たちは遊具で楽しめます。清潔で整備されており、周辺の景色も美しいです。ただ、混雑...
    a01********さん
    新しい公園なのでスタイリッシュなら遊具が沢山あり子供も大好きな公園です。春にはお花見ができます。近隣には商業施設があります。
    rok********さん
    さいたま市大宮区にある公園です。園内は芝生が多く、園内全体の見通しが良いです。また造幣さいたま博物館に隣接しています。
    ブラウンさん
    よくバドミントンをするためにいきます。人があまり多くなく賑やかさがないのがとても難点ですが過ごしやすいです
    8ねぃちゃんさん
    遊具など特になく大きな広場という感じでした。造幣局に行く途中というか目の前にありました。特に何もありませんが手入れがされていて綺麗でした。
    zooさん
    さいたま新都心、コクーンシティから少し歩いたところにある小さめな公園ですが、マンション住まいの交流の場。少し歩いたらなんでもあるのでうれしい!
    tko********さん
    さいたま新都心公園の大きなポイントは、広ーい芝生の広場です。お子さんが走り回ったり、ボール遊びをしたり、その場で座ってもOK。自由に遊べます。
    村瀬さん
    広い芝生広場からビル群が望めます。 遊具は、複合遊具や健康遊具があります。 管理棟が立派で、トイレもキレイです。
    gkt********さん
    さいたま新都心駅から散歩にちょうど良い距離にある公園ですね。先日、相方と一緒に買い物帰りに行ってきました。
    cho********さん
    さいたま新都心駅から徒歩約10分くらいのところにあります。遊具はそんなに多くないですが、広いためのびのびと過ごせます。
    abcさん
    さいたま新都心駅から10分程歩いたところにある公園です。園内は広く綺麗に整備されており開放感があります。
    mok********さん
    さいたま新都心駅のすぐ近くでとても開放的な広い公園です。遊具も少しありますが、小さい子には少し難しい遊具でした。
    ぽんたさん
    小さな遊具が少しと広い芝生のスペースがあります。遊具は5歳くらいからが適切かなという感じです。芝生のスペースはとても開放的です。
    やどろくさん
    高速バス乗り場やしまむらの会社から近くにある公園。とにかく広くて子供が走り回るのにはもってこいの場所です。
    さいたま新都心公園のクチコミ写真1さいたま新都心公園のクチコミ写真2
    dzw********さん
    さいたま新都心にある公園です。かなり広いので、のびのびと子どもたちをあそばせることができます。また行きたいと思います。
    uz9********さん
    さいたま新都心駅の近くの公園です。かなり広々しているのでジョギングをしたり休憩をしたり自由に使えます。
    yok********さん
    さいたま新都心駅から歩いていけるところにある新しめのきれいな公園です。開けていて原っぱといった感じ。遊具もあります。
    ぽりやまさん
    芝生エリアが広々とした見晴らしの良い公園です。遊具はあまりないですが、模擬道路もあるので小さな子たちがバイクを走らせて遊んでいるのをよく見ます。芝生エリアは定期的に芝生を育てるために区...