初潮旅館

初潮旅館

旅館定休日
    窓をのぞくとすぐ下は砂浜です! 海の風がとっても気持ちよくて レトロかつ落ち着いた雰囲気の内装で とってもいいところです♪
    初潮旅館のクチコミ写真1初潮旅館のクチコミ写真2
    たまたま通りかかり寄ったら、大正解👍海が目の前に広がりまったりできる
    晴れた日はとってもキレイ✨ 館内探検も面白かった♬
    初潮旅館のクチコミ写真1
    体に優しい系のスイーツ。
    ジャッカルさん
    15年程前、会社の忘年会で伺った記憶があります。料理が美味しく酒が進み、楽しい宴となりました。特に鯛茶漬けが絶品でした!
    hide48kさん
    年配女子のランチ女子会が多く催されているようで、良い意味で営業努力をされている宿です。 風光明媚。 「百聞は一見にしかず」ですので、ぜひ足を運んでみましょう!
    てんてれくんさん
    海を見ながら食事しませんか?心が小田屋かになる旅館です。言ったときは改装中でしたため、また行きたいです!
    ypさん
    海の前の素朴な旅館だったのですが、現在リニューアル中の模様。シャレた雰囲気に生まれ変わるようです。期待ですね。
    ゴールデンさん
    海の目の前でずっと静かに海を見ながら滞在できる昔からある旅館です。すごく好きでした。久しぶりに旅館の前を通ったのですが今はお休みされているようです。早く再開してほしいなあと思います。
    a10********さん
    とても素敵な旅館です。 サービスもすごく良くてとても気持ちよくサービスして頂きました。 値段も安いのでオススメです
    こんな素敵な場所は無いよ。 もうすぐ、カフェもオープンするし(^^) ここは正にSDGsな場所かも知れません。 はつしお絵本としょかんマルシェで買った この洗剤はエコで優しい、ひのきの...
    初潮旅館のクチコミ写真1初潮旅館のクチコミ写真2初潮旅館のクチコミ写真3初潮旅館のクチコミ写真4
    いけちゃんさん
    昔からの老舗旅館です。特に釣り人たちには人気でもあります。また最近、旅館内でミニコンサートとかも催しています。
    初潮旅館 観劇で来ました。劇団しらさぎ 2回目です。まさかの10歳の息子から もう一度みたいとのリクエストです。 劇を観てお風呂に入って帰れる ここはオススメします。