ビストロ ラトゥール
ビストロ ラトゥールの代表写真9
ビストロ ラトゥールの代表写真10

ビストロ ラトゥール

ビストロ営業時間外

飲み放題もある!
    ビストロ ラトゥールのクチコミ写真1
    ランチはドリンク同じものならおかわりできます。 生姜焼き最高です。
    落ち着きありつつカジュアルな気がする、雰囲気のいいお店。上大岡とは言え裏手なので、落ち着くわけだよ。少しずつ値上がりしていくわけだが、ランチでは1200円が出せる限界の気もするね。 い...
    美味しい
    賑やかな雰囲気で良かったです。 飲み放題も時間無制限でありがたいです。
    ビストロ ラトゥールのクチコミ写真1ビストロ ラトゥールのクチコミ写真2ビストロ ラトゥールのクチコミ写真3
    ここは友達とランチする時によくきます。美味しいです。
    2023.5.1 何年ぶりだろう。。。 窓際の席でせっせと書き物をしていたのは 10年以上前のこと。 ラトゥールの複製画が壁にたくさんあってそこが好きだったんですけどね… ランチど...
    落ち着いた照明です。ランチも地元の方で混んでました。
    落ち着く雰囲気でした! また来たいです
    おしゃれだし、オムライスがすごくおいしかったです!
    ビストロ ラトゥールのクチコミ写真1
    本日のパスタは冷製ペペロンチーノでした。生ハムと粉チーズの塩っ気が良いアクセントで、オイルはバゲットでも楽しめました(^^)
    ビストロ ラトゥールのクチコミ写真1
    ランチはサラダもついていて盛り付けも綺麗、コスパも良いです(^^)
    混んでいる
    よかった
    ttm********さん
    ランチセットをいただきました。サラダやコーヒーなどの飲み物が付いてます。お代わりが一杯できます。店員さんの感じが良かったです。
    cocoron88さん
    今時、珍しく喫煙可能なレストランです。料理は、とても美味しいのですが、タバコの煙りの中で食べるので美味しさも半減します。食事を終えて家に帰ると、全身、昭和時代を思い出すほどのタバコ臭に...
    ランチ利用。感じの良いお店で大好きです。 コーヒー一杯おかわりできてお得なお店です。
    ********さん
    いつも、ランチは混んでるので早く行けるときは行ってます。ランチセットが豊富でサラダドリンク付き、オムライスが美味しい
    店内は狭いけど、お料理はとても美味しいです。
    お通しはチーズフォンデュかバーニャカウダの選択制。私達はバーニャカウダを選びました。 紫や黄色のカリフラワーを中心にカラフルなお野菜たち。 バーニャカウダソースが煮詰まってしまった頃合...