道の駅 砺波
道の駅 砺波の代表写真9
道の駅 砺波の代表写真10

道の駅 砺波

道の駅営業時間外
    大門(おおかど)素麺⭐︎麺がとても細く瑞々しく美味です^ ^
    mic********さん
    チューリップフェア真っ只中の時にトイレ休憩に入ろうとしましたが、駐車場がかなり混んでいて大変でした。店内は地産の物等が売っていてレストランは高目でした。
    チューリップフェア見に行きました
    チューリップが咲き誇っていました。きれい!
    道の駅 砺波のクチコミ写真1道の駅 砺波のクチコミ写真2
    砺波、富山のお土産や、地元野菜やスィーツなどがたくさん並びます。お団子や砺波のお野菜、お花をよく買います。
    gdu********さん
    チューリップ園からほど近くの場所にある施設でお土産を買って帰るには便利な道の駅です。新鮮なお野菜が販売されており、賑わっていました。
    道の駅 砺波のクチコミ写真1
    秋に訪問。地元で採れたリンゴ🍎も販売されていました^ ^
    道の駅 砺波のクチコミ写真1道の駅 砺波のクチコミ写真2道の駅 砺波のクチコミ写真3
    nee********さん
    チューリップ公園から近くにあって、お土産など買うのに最適だと思います。 地元の野菜などもあって安かったので買いました。
    砺波や県内の名産品や、地元野菜、パンやお餅、スィーツなどたくさん並んでいて、みて回るのが楽しかったです。お花も、お野菜も安くて、お鍋の具材の野菜とお餅を買いました。昆布ついたお餅、柔ら...
    うにいくらさん
    弁慶のそばなので、それを目印に行くと分かりやすい。砺波チューリップ公園にも近い。食事はこの道の駅で食べるのが一番無難だと思う。
    しおさん
    チューリップ公園へ行った際に立ち寄りました。 お土産物や地元の新鮮な野菜など、豊富に取り揃えられていました。
    お花も、仏花や榊だけでなく、季節のさまざまなお花が揃えてあり、野菜も種類豊富にお安くおいてありました。砺波の玉ねぎが有名なので、玉ねぎを買いましたが、大きくて美味しかったです😊
    mlt********さん
    チューリップ公園の近くの道の駅です。 お食事処があったり、唐揚げ専門店が入っていたり地元の野菜などが売っていたり見どころがたくさんあります。
    KY0732さん
    チューリップ公園すぐそばにある道の駅です。チューリップの球根が売っているのが、ほかの道の駅とはちょっと違うかも。売店やレストランがあるので、トライブ中の一息にもちょうどよいです。
    fuk********さん
    美味しい食べ物やお土産が充実しています。地元民でも買いに行きます。お土産なんかは特におすすめでお酒やます寿司がおすすめです。
    jtmapgggjjjtp26さん
    チューリップ公園近くにある道の駅です。唐揚げやお土産も売ってて、ソフトクリームも美味しかったです。おすすめです。
    ********anさん
    チューリップ公園の近くにある道の駅です。チューリップの球根が売られていました。新鮮な野菜や地元のお土産物が多くあります。
    eri********さん
    レストランの中のソフトクリームがオススメ!!めちゃくちゃ大きい。シェアコーンもくれる。子供は大はしゃぎで大満足!
    ロンドンタワーさん
    唐揚げ屋さんや売店があります。付近にチューリップ公園がありますので休憩がてらの寄り道に適しています。
    pil********さん
    ここの近くに住んでいるのですが、地場産の野菜が安く買うことができるので、定期的に買い物に行っています。