ジョイア・ミーア 塩原関谷店
ジョイア・ミーア 塩原関谷店の代表写真10

ジョイア・ミーア 塩原関谷店

イタリア料理店定休日

• 盛り付けが美しい

オシャレな雰囲気の洋食屋さんです。 店内はテーブル席で入り口から左右にフロアが分かれておりキャパは広く大人数でも対応可能な感じです。 店員さんも丁寧で親切な対応で居心地がよく食事ができ...
    那須同様人気店
    ジョイア・ミーア 塩原関谷店のクチコミ写真1
    今回頼んだお料理が、全て塩っぱすぎました(T_T)
    ジョイア・ミーア 塩原関谷店のクチコミ写真1ジョイア・ミーア 塩原関谷店のクチコミ写真2ジョイア・ミーア 塩原関谷店のクチコミ写真3ジョイア・ミーア 塩原関谷店のクチコミ写真4ジョイア・ミーア 塩原関谷店のクチコミ写真5ジョイア・ミーア 塩原関谷店のクチコミ写真6ジョイア・ミーア 塩原関谷店のクチコミ写真7ジョイア・ミーア 塩原関谷店のクチコミ写真8ジョイア・ミーア 塩原関谷店のクチコミ写真9
    木に囲まれた素敵なお店
    悩めるだんごさん
    料理の味は美味しいです。 ただ接客については良くはないかなって感じました。無表情での接客、コーヒーを頼むとミルクや砂糖の有無を聞かれることもなくコーヒーのみ出され不機嫌なのかなと心配に...
    店内は綺麗!応対も良かったです。 19時オーダーストップの2分前でしたが、心良く入れ目もらえました。夕食難民になるところを免れました、ありがたい。 味も良かったので、リピートするつもり...
    ジョイア・ミーア 塩原関谷店のクチコミ写真1
    店員さん優しい対応に感激です♡
    Loveallさん
    那須塩原駅から車で16分ほど 水曜日定休で本店は木曜定休日なので木曜ランチは混みます。オニオングラタンスープが最高に美味しい
    料理の提供が遅い
    y********さん
    旅行先でたまたま見つけて入りましたが大正解でした。ピザは薄めのさくさく、パスタはペペロンチーノが絶品でした。
    fabimaruさん
    入り口から素敵です。店内は広く開放的で落ち着いてお食事をいただけます。クリスピータイプのピザもお味がとても良かったです。
    xar********さん
    むかしからあるパスタ、ピザのお店。 土日になるとすごく混んでいる。 ちょっとお高めだけど、価値はあると思う。 ピザは大きいが生地が薄ーいクリスピータイプだから、ぺろっと食べれちゃう。 ...
    しまんさん
    旅行ガイドブックなどにも掲載されたお店の系列のお店です。ランチタイムはセットでお得になっています。お味もおいしですね。
    いつも利用している、ご近所のお店。 落ち着いた雰囲気でゆったりと寛ぐ事ができます。 店員さんも親切で大変気持ちが良い。 夫婦二人で行ってもよしファミリーで行ってもよし、何度もリピートし...
    GWに那須本店に行くのは混むだろうと思い、西那須野塩原ICを下りて塩原関谷店へ。11時開店を10時に着いたら誰もいない。早く着きすぎた!名前を書いて待っていたら11時前には大行列!オー...
    広々とした店内 落ち着いた雰囲気でゆっくり食事ができる🍽
    マルゲリータはもう少しトマトソースがあると好みです。
    マルゲリータと生ハムのピザをテイクアウトしました。 コロナが落ち着いたら店で食べたいです。
    1450円のハンバーグ。ライスは+330円です。 ハンバーグのはもちろん、後ろのお野菜も美味しかったです。
    ジョイア・ミーア 塩原関谷店のクチコミ写真1
    皇室御用達だとか。 店内は広くてのびのび。 昼時は混んでいます。 明太クリームパスタが絶品でした。