Cafe&Restaurant 碧水園
Cafe&Restaurant 碧水園の代表写真10

Cafe&Restaurant 碧水園

カフェ・喫茶営業時間外

• 景色がきれい

岡山城と旭川を眺めながら、落ち着きます。
    お洒落な空間だった。
    揚げたてのきび団子がおいしい。
    のんびり
    良かった!
    yir********さん
    景色がとても良いです。店内ではお食事が楽しめ、景色を楽しみながらご飯をたべれるのがよく、ご飯の種類も豊富で良いです。
    Cafe&Restaurant 碧水園のクチコミ写真1
    岡山城🏯を見ながら食事が出来ます。カレー、オムライス、ラーメン、蕎麦などメニューも色々あるので、食の好みが違っても大丈夫です。 貸しボートもあって、スワンにも乗れます。
    Cafe&Restaurant 碧水園のクチコミ写真1Cafe&Restaurant 碧水園のクチコミ写真2Cafe&Restaurant 碧水園のクチコミ写真3
    お城の真ん前にあるので堀と岡山城をぼーっと眺められる絶景ビュー👏 揚げきびだんごおいしすぎる🥺 香ばしくてかりふわ 次はランチメニューも食べたい🤤
    店員の態度が悪い
    Cafe&Restaurant 碧水園のクチコミ写真1
    座敷があって子連れにもオススメ 揚げたてきびだんご美味しかった!!!
    さっちさん
    岡山旅行に行った時に食べました。名物の揚げたて吉備団子が美味しかったです。窓から岡山城も見えて、岡山を満喫できます。
    上うなぎ丼を注文。皮が硬かった。
    tai********さん
    岡山旅行にいった際に子供と一緒にスワンボートに乗りました。20分1800円で岡山城を見ながら乗ることができます。
    店舗の雰囲気は普通のお茶屋さんですが、岡山城を見ながら食べられるので★5
    断捨離中さん
    後楽園の近くにあります。 見晴らしがよく岡山城も近くにある為休憩がてら寄ると楽しめると思います。 料理も美味しくおススメです。
    みんみんさん
    窓からの景色が良いです。辺りは木々がたくさんあって水辺の風景を見ながら食事ができます。茶そばと食後に揚げきびだんごを食べました。
    桃のボートがあり、昔話のようにお堀を桃が流れてるよう🍑
    ひまわりさん
    岡山後楽園南門側にあるお店。入園しなくても利用出来ます。店内は昭和レトロなカフェ&レストラン&貸ボート。窓側のカウンター席目の前に岡山城、とても景色が良いです。
    サブさん
    とても景色の良いお店です。岡山城や後楽園を観ながら食べれるので味も一段と美味しく感じます。近くの方は行ってみて。
    もさん
    景色のいいカフェです。後楽園や岡山城をながめながらランチをすることができます。スワンボートも貸し出しをしているため水上からお城を眺めることもできます。