アイランドシティ中央公園

• キッズ・ファミリー向き

• 遊具が充実している

• 施設の規模が大きい

さくらさん
    福岡県福岡市、東区にある公園です。駅からは距離があるのでオススメしません。遊具が豊富なので楽しめます。
    korokoroさん
    とても広いほか、遊具が多いです。駐車場もあり家族で行って楽しめます。周りにはショッピング施設があって便利です。
    amn********さん
    とても広い公園で、たくさんの子供たちが走り回っています。遊具も充実してました。桜もきれいに見れました。
    ルイージさん
    福岡に桜を見に来た日の帰りに、子供が公園で遊びたいっと言ったので寄ってみることにしました!とても遊具などが充実していていいと思いました!
    jhp********さん
    大きな遊具と広大な自然、近未来的な建物が特徴的な場所。広々と遊べて、くつろぐこともできる。一度は行ってみたい。
    soraさん
    緑が多くとても広々としていて綺麗な公園です。いろいろな遊具があって子供も喜びます。お散歩にも最適です。
    ame********さん
    広くて大きな公園で緑も多く小さい子から大きい子まで遊べる遊具がありますので子供連れにはおすすめです。
    たちろさん
    田舎者の私には見るもの全てが近未来的すぎて、一つ一つにめを奪われて大変でしたがとっても楽しかったです!
    poohさん
    照葉にある広いアイランドシティ中央公園。緑も多く、花も植えられていて心地よい。子どもも大人もゆったり1日を過ごせる。
    なはさん
    中央公園は長いすべり台が有名ですが他にも一日中遊べる遊具があるので子供たちが気に入って利用しています。
    ししさん
    とても広くて、緑豊かな公園です。季節の花木が植えられていて、一日中歩いて鑑賞できます。遊具もいくつも大きなものがあって、いつも賑わっています。
    おもち1126さん
    めちゃくちゃ広いです。一周歩けますが、歩くと10分以上かかると思います。遊具もたくさんあります。楽しい
    タロエド先生さん
    こちらの公演は非常に季節がや楽しめるとても素晴らしい場所です家族連れでまた行きたいなと考えております様々な場面でいいと思います
    ゅぅさん
    大都会の中にある公園みたいな感じで、周辺のマンション群とのんびりとした公園のアンバランスな雰囲気がいいです。
    aoさん
    アイランドシティにある公園です。とても広大で自然に囲まれてて癒されます。澄んだ空気の中で運動できるのはとても気持ちよく感じました。
    sad********さん
    アイランドシティ中央公園内には、全長20mのローラースライダーや3つのすべり台、つり橋などがあります。
    wnn********さん
    週末には人が多いですが遊具も豊富でお子さんにもおすすめですね。旅行に行った際には寄ってみてもいいと思います。
    jkc********さん
    博多湾を埋め立ててできた街「福岡アイランドシティ」の中心部にある「アイランドシティ中央公園」。緑に囲まれた公園内では、各所で四季折々の草花を観ることができます。また、子どもたちが思いの...
    usaさん
    アイランドシティにある公園です。以前子供達を連れて遊びに行ったのですが、ゆったりとしていてかなり広かったです。
    ムさん
    すごくすごく広い公園です。よくウォーキングしにいくために行っていますが景色も良く天気が良い日はほんとに気分が良いです。