ヤマダ電機 アウトレット新座店

ヤマダ電機 アウトレット新座店

家電量販店営業時間外

• 家電が充実

えだまさん
    店舗内から駐車場からとても大きく広いです。品揃えも豊富です。その分お客さんの少なさが寂しいですが。平日は、貸し切り状態になりそうに成ることもあります。最近日用品を売らなくなってから自分...
    ajpdm852_daさん
    家電全般が安価で購入できます。物価高が家計を圧迫する昨今、こういったお店の存在は本当に頼りになります。まだ足を運んでいない方はぜひ行ってみて下さい。
    もちろけさん
    ヤマダ電機アウトレット新座店になります。充電器を購入しました。店員さんが優しかったです。またお邪魔します。
    fcp********さん
    ヤマダ電機のアウトレット店です、珍しいです。 エアコンやテレビなどほしいときは、まずこちらに見に行ってから決めます。
    phc********さん
    細長い店内のヤマダ電気、こちらの店舗は珍しくアウトレット品が置いてあります。 結構値段の相談に乗ってくれるのでおすすめですよ!
    emikoさん
    ヤマダアウトレット新座店 駐車場が大きいので車で行くのは安心です! 商品も豊富で値段も減り出し物あり!
    りょうさん
    駐車場も広くゆっくりと駐車出来ます。土日祝日等には駐車待ちがある時もありますので注意が必要です。 家電巡りには便利
    ymt********さん
    自宅の近くにあるヤマダ電機のアウトレット店です。新品の家電製品がかなりお得に買えるのでオススメです。
    lvi********さん
    ここのヤマダ電気はアウトレット店なので注意してください。ですが普通に新品の家電も売っています。日用品が充実していて食料品は安くなっていることが多いです。
    vpp********さん
    入店してからのスロットが一番楽しいです。それはさておき、品揃いは一般的なヤマダ電機とほぼ変わらず、困ることはないと思います。
    inc********さん
    ヤマダ電機のアウトレット店で、なかなか巡り会えない店舗です。 値段交渉もしてくれてサービスはとてもよいです。 掘り出し物が定期的に出てきます。
    ぷちさん
    駐車場が広いのでとめやすいです。 いつも空いている印象で 買物はしやすいですがもう少し活気があってもいーかなー。
    あやかさん
    マッサージ機がほしくて買いにきました。品揃えがすごくて迷いました。思ったより安かったので助かりした。
    pomeさん
    駐車場が広くて駐車しやすいです。アウトレットなので型落ちのものなどがお得に購入できます。店員さんは多く少し緊張します。
    tan********さん
    近くにケーズデンキもあるのですが、こっちの方が安い商品もあるので値段を比べて併用しています。店内は広々しているのでゆっくり買い物ができます。
    カマキリさん
    お客さんより、店員さんの数の方が多くてゆっくり気ままに選べない。 圧を感じる、前ほどの活気がなく 他の店で購入しがち
    りったんさん
    アウトレットはないようです。 洗濯機などの電化製品を見積もりにいきました。 セット割引?がとてもお得でした!
    にこさん
    交通量の多い463号線沿いにあります。すぐ近くにも家電量販店があるので、価格競争がされているという印象を持ちました。
    pol********さん
    たまに掘り出し物のアウトレット品があるので、見つけたときは嬉しいです。品揃えは良いとは言えませんが、価格は安いと思います。
    hth********さん
    アウトレットの製品が多い荷電量販店になります。駐車場もそれなりにあるので、安い製品をお求めのなら行ってみてはいかがでしょうか。