住民保養センター 天塩川温泉
住民保養センター 天塩川温泉の代表写真4
住民保養センター 天塩川温泉の代表写真5

住民保養センター 天塩川温泉

温泉地
    空いていて落ち着きます。 飲食店が有り、名物メニューが色々あります。
    住民保養センター 天塩川温泉のクチコミ写真1
    音威子府村の宿泊温泉施設です 日帰り入浴も利用できます
    住民保養センター 天塩川温泉のクチコミ写真1住民保養センター 天塩川温泉のクチコミ写真2住民保養センター 天塩川温泉のクチコミ写真3住民保養センター 天塩川温泉のクチコミ写真4住民保養センター 天塩川温泉のクチコミ写真5住民保養センター 天塩川温泉のクチコミ写真6住民保養センター 天塩川温泉のクチコミ写真7住民保養センター 天塩川温泉のクチコミ写真8住民保養センター 天塩川温泉のクチコミ写真9住民保養センター 天塩川温泉のクチコミ写真10
    ^_^さん
    冬時期の雪の降る中で入る露天風呂は景色もよく心が癒されます。温泉の温度もちょうど良く気持ちよく入れます。
    k433さん
    ツーリングの際に立ち寄りました。 温泉もさることながら併設された食堂でお蕎麦をいただくこともできました。
    よちさん
    まあゆっくりするにはいいと思います。車やバイクけっこうとまってました。家族とかできてる人が多いのかな。
    りゅうやさん
    釣りに行った際に利用しましたが、大自然溢れる中1人でのんびりくつろぎながら入る温泉は最高でした。そのあとのタバコも美味いです。笑
    oae********さん
    国道から離れた天塩川の対岸にある温泉 玄関では必ず靴を脱ぐ必要がある 音威子府の市街地からはバスがあり、本数は非常に少ないが天塩川温泉駅からも徒歩で行ける範囲にある 近隣に人家は無いの...
    amimiさん
    ひっそりと川沿いに立つ温泉です。古さのある建物ですが、中は綺麗に清掃されていて整然としていました。お湯はお水みたいな温泉ですがとてもよく温まりました。
    leonさん
    天塩川温泉は、綺麗ですし、接客もいいので、とても、いいですよ!!ご飯も美味しいし、とても、ゆっくりさせてもはいました!
    はせたさん
    温泉は清潔にして下さっていて、心から安らげました。食事も美味しかったです。ツーリングの方も多く、一人客も多いです。
    ********さん
    久々にいきました!!昔は近くに住んでたので、よくいってました!久々いやされました!ゆっくり、やすませてもらぃひま!
    まめさん
    天塩川温泉駅から徒歩数分の場所にある施設で、村が運行する無料バスでも行くことができます。日帰り温泉で利用し、温泉はあまり広くありませんでしたが、静かな空間でゆったりと過ごせました。
    ワーシャウリストさん
     宿泊者に対しても・・・ヒゲ剃りカミソリ有料。  仕入れ価格で15円くらいをケチって、常識の範疇のサービスが悪いって評価されるのって、どんなもんですかね。  顔も判らないネットで誹謗中...