華風料理一芳亭 岸和田店
華風料理一芳亭 岸和田店の代表写真9
華風料理一芳亭 岸和田店の代表写真10

華風料理一芳亭 岸和田店

飲茶・点心店営業中

とにかく めちゃくちゃ美味しい 何を食べても裏切られないので安心して注文できます
    ほんとに庶民的な町中華 でも 人気なので週末並んでます 今日はタイミングよく入れましたが あとから列が・・・ ラッキーでした 焼売と春巻きは絶対食べなきゃ!!のメニュー
    とにかく何を食べても美味しくて 春巻きと焼売がとくにおすすめ でも今日は残念ながら春巻きは売り切れでした
    とにかく めちゃくちゃ美味しいお店 焼売がとろけます
    ヨギさん
    シュウマイが人気のお店です!難波の本店は行列になっているので岸和田は穴場だと思います。桜の季節はテイクアウトも人気です。
    しゅうまい
    ホントに美味しい
    yubacoさん
    ここは、焼売が有名です。 が、ここのチャンポンがお気に入りです。ボリュームたっぷりでお腹いっぱいになります。出前をしてくれるのも助かります。
    とにかく 大好きなお店です めちゃくちゃランチがお得 美味しいお料理が 更にお得に食べれます
    カレーラーメン
    華風料理一芳亭 岸和田店のクチコミ写真1
    岸和田市役所の近くの旧町並にある 定食や焼売が美味しい中華料理のお店です。 駐車場はお店の前に2台程ありますが 行くまでの道もお店の前の道も凄く狭いので 軽自動車でかつ運転に自信のある...
    絶えず 近隣のお客さんが入店してこられていました。
    ホワイトミルクチョコレートさん
    ホントに美味しいです 薄焼き卵を皮にして作った 焼売と春巻き これは絶対食べるべき品 お昼の定食がまたお得 どれも美味しいです 定食plus3個180円で 焼売を付けることができます ...
    ホントに美味しい 薄焼き卵を皮にして作った 春巻きと焼売 もう 直ぐに食べたくなるから リピ確定!!
    華風料理一芳亭 岸和田店のクチコミ写真1華風料理一芳亭 岸和田店のクチコミ写真2華風料理一芳亭 岸和田店のクチコミ写真3華風料理一芳亭 岸和田店のクチコミ写真4華風料理一芳亭 岸和田店のクチコミ写真5華風料理一芳亭 岸和田店のクチコミ写真6華風料理一芳亭 岸和田店のクチコミ写真7華風料理一芳亭 岸和田店のクチコミ写真8華風料理一芳亭 岸和田店のクチコミ写真9華風料理一芳亭 岸和田店のクチコミ写真10
    はるさん
    焼売が今まで食べたことのない、ふわふわな焼売で感動しました!お弁当屋さんもあるので友達や家族におすすめしています!
    yuj********さん
    難波の名店、シュウマイが岸和田にもあると最近まで知らなかったです。美味しいシュウマイが近くで味わえるのがありがたい。
    土曜日のお昼を食べに行く所を探していたら春巻き定食が美味しいとインスタで見つけて行ってきました。+150で焼売もつけました。高島屋の地下で焼売を買っていましたがお店で出来立ての焼売は美...
    この日のランチは此方のお店へ伺って来ましたf(^_^;初訪って事でメニューで少々迷っていると愛想の良い店員さんから日替わりは『チャンポン』と『小焼き飯』になりますと言う事だったんで両方...
    ~城下町 岸和田市の町中華のボリュームランチ~ 大阪を代表する名店 一芳亭から暖簾分けされたお店でシュウマイが看板メニューなっています。昔ながらの食堂ぽい雰囲気の店構えでお昼ランチは日...
    店員の人達も スゴい優しかったデス