MAMMA PARMA(マンマパルマ) グランフロント大阪店の代表写真2
MAMMA PARMA(マンマパルマ) グランフロント大阪店の代表写真3
MAMMA PARMA(マンマパルマ) グランフロント大阪店の代表写真4
MAMMA PARMA(マンマパルマ) グランフロント大阪店の代表写真5
MAMMA PARMA(マンマパルマ) グランフロント大阪店の代表写真6
MAMMA PARMA(マンマパルマ) グランフロント大阪店の代表写真7
MAMMA PARMA(マンマパルマ) グランフロント大阪店の代表写真8
MAMMA PARMA(マンマパルマ) グランフロント大阪店の代表写真9
MAMMA PARMA(マンマパルマ) グランフロント大阪店の代表写真10

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

• カジュアルな雰囲気

あ、お店のイートインで食べたんじゃないんやけどね。雰囲気はいいの。料理を期待してる訳じゃないから、ポテトフライとかおつまみ系頼んどくのが無難だよね
    うめきたダイニングでの利用でした。 行ったのは17時過ぎでしたが、すぐに人が増えて賑わってきました。 座席も色々なところにあるので、二人がけから3〜4人など色々あるのでオススメです
    ランチに行きましたが店員さんの段取り悪し…。 1時間しかないランチ時間を知らないのかな? 2人のお客は4人席に座らせないという徹底ぶり。結局4人席、1時間空いてるやん。
    値段そこそこ
    落ち着く。好きな席選べる
    おしゃれな場所でゆっくり出来ました。
    グランフロントBタワー6階のフードエリアの1つ。平日ランチで利用。ハンバーグランチはスープと野菜付きで1,100円程度です。席は自由に選べます。
    ちと高い けどおいちー生ハム
    お店の雰囲気もスタッフさんも優しくてとにかく美味しい♡
    フードコートの中にあるので、店内で食べるか、通路にある席を確保して食べることもできます! カジュアルな雰囲気のお店で、入りやすかったです!
    zos********さん
    見た目は美しく、味も普通に美味しかったのですが、男性スタッフの対応があまりよくなく、、、残念な気持ちになりました。
    雰囲気もよく、美味しい♡
    Takochanさん
    店員さんの態度にがっかり、悲しい思いをしました。😭
    aya********さん
    こんなに薄くてふわふわの生ハムが食べれる所を他に知らないのでたまにこのふわふわを楽しみたい時にいきます。他の料理も美味しいです
    美味しかった
    🐻くまログ3.6🐻‍❄️ 昨晩は梅田で仕事があり、仕事が終わってから会社メンバーとグランフロント大阪北館6Fにある「MAMMA PARMA」へ🇮🇹 イタリアパルマ産生ハム、...
    MAMMA PARMA(マンマパルマ) グランフロント大阪店のクチコミ写真1MAMMA PARMA(マンマパルマ) グランフロント大阪店のクチコミ写真2MAMMA PARMA(マンマパルマ) グランフロント大阪店のクチコミ写真3MAMMA PARMA(マンマパルマ) グランフロント大阪店のクチコミ写真4MAMMA PARMA(マンマパルマ) グランフロント大阪店のクチコミ写真5
    とても美味しいです。食後にコーヒーが付いてくるのも嬉しいです。
    一人で入店でも大丈夫です。ゆったり食べることができます。 生ハムがオススメです。
    雰囲気は良かった 店員さんも良い人でした
    さっちさん
    ランチで手ごねハンバーグをいただきだきました。サラダとスープ、パンが先に運ばれてきました。サラダのかたちがハートになってます!パンは身体に良い素材!ハンバーグはジューシーで美味しく、平...