麺処まはろ
麺処まはろの代表写真6
麺処まはろの代表写真7
麺処まはろの代表写真8
麺処まはろの代表写真9
麺処まはろの代表写真10

麺処まはろ

うどん店営業中

• 麺にこだわりがある

• 料理の提供が速い

【商 品】ちくわ天・かけうどんセット   ¥700円 【店 名】麺処「まはろ」 【住 所】香川県さぬき市寒川町神前3970 【連絡先】0879-23-2668 【営 業】11:00〜1...
    麺処まはろのクチコミ写真1麺処まはろのクチコミ写真2麺処まはろのクチコミ写真3麺処まはろのクチコミ写真4麺処まはろのクチコミ写真5麺処まはろのクチコミ写真6麺処まはろのクチコミ写真7麺処まはろのクチコミ写真8麺処まはろのクチコミ写真9麺処まはろのクチコミ写真10
    駐車場は20台近く有りますが、ほぼ満車でした。カントリーなロケーションでこちらは人気店です。土日は待ち時間の覚悟が必要です。
    lxl8141さん
    漁師のカレーうどんをいただきましたが、まさに絶品でした。魚介をふんだんにした珍しいうどんで最高の味でした!
    美味しい讃岐うどん
    sil********さん
    皆さんのコメントを見て食べに行きましたが、やはり、あつあつの揚げたての天ぷらうどん最高でした。いろんな種類があっていいですね。ただ、お値段はそこそこしますがおいしいのでまた、行きます
    海老天
    麺処まはろのクチコミ写真1
    まりかんぽん@セール中さん
    海老天のうどんにしました。器も可愛くて良いお店でした。たくさんのうどんが屋さんがあるので食べ比べできますね。
    アップルさん
    天ぷらがパリパリで美味しかったです。 うどんが美味しくて持ち帰り用も買ってかえりました。また食べに行きたいと思う味でした
    971-10さん
    セルフではないので金額は少し高いですが、天ぷらの種類も多く、大きめで、うどんは出汁も美味しく、麺はコシがあり満足です。
    天ぷら大きい
    ryo********さん
    かき揚げがとても大きくて大満足です。うどんの麺も腰がしっかりあって美味しいです。出汁もおいしいです。かけうどんにトッピングして食べます。
    zai********さん
    津田寒川インターチェンジからすぐの 田舎にある一般店です。 毎年10月頃に期間限定で松茸うどんを提供していて自慢の天ぷら盛りと一緒にいただきました。 今年の松茸うどんは1,800円。 ...
    さおりんさん
    外装内装オシャレなお店です。天ぷらがすごく美味しくて、数が結構あったんですけと、ぺろっと食べることができました。
    iPhone8さん
    外観のイメージよりも、内装はオシャレで綺麗です。うどん自体も、コシがあって美味しいけど、天ぷらもさくさく
    alx********さん
    かき揚げが大きくて美味しかったです。セルフ店ではないので値段が少し高いように感じました。しかし、うどんは美味しかったのでまた行きたいです。
    食べ歩きさん
    美味しいうどん屋の一つです。天ぷらも揚げたてで美味しいです。駐車場も比較的広くて停めやすいです。おすすめです。
    麺処まはろのクチコミ写真1
    麺、出汁の美味しさはもちろん、天ぷらも美味しいお店です。 お店は、セルフではなくフルサービスのお店です。
    麺処まはろのクチコミ写真1
    外観からは想像つかないほど中はお洒落な感じです。 現金のみ。
    海老天美味しい
    bow********さん
    何回か行ってますが行列ができる人気店です。注文はセルフではありません。天ぷらが美味しいので是非天ぷらうどんを