アパホテルステイ 富山
アパホテルステイ 富山の代表写真3

アパホテルステイ 富山

ビジネスホテル24時間営業
    fuq********さん
    富山駅から車で10分ちょっとの場所にあるため、車以外で行くには不便な場所です。宿泊者は向かいの天然温泉を利用できます。
    fbr********さん
    アパホテルはどこで止まっても安定しているのでビジネス利用には最適です。フロントの方の接客も気持ちのいいものでした。また近くへの出張があった際には了解させていただきます。
    ケニーさん
    安心安定のアパホテル。 出張の際はいつもアパホテルを、探して泊まってます。駅からのアクセスもよく申し分なし。ご飯もおいしかった。
    狗鷲さん
    ベットメイキングがしっかりとなされているので、入った時にも気持ちよくいられます。色々と完備されていて充実空間です。
    nob********さん
    幹線道路沿いにあるアクセス性の良いアパホテル。シックな建物であり、品が良い。また、一回レストランでランチを楽しめる。
    ko.....さん
    富山に用事があり、宿泊しました。 素泊まりでしたので、滞在時間は短かったですが、部屋は綺麗で過ごしやすかったです。
    ぴーまんさん
    仕事の際に素泊まりで利用させていただきました。一般的な広さでそこそこ綺麗でした。値段と見合ったホテルです。
    ぺろすけさん
    まぁ普通のアパホテルですが、可もなく不可もなくって感じ。近くでようがあれば全然また利用させてもらいます。
    TPさん
    セミダブルの部屋を予約していましたが、料金そのままのセミスイートの部屋でした。向かいの天然温泉施設も利用しました。全て大満足でした!
    ノアゴンさん
    シングルルームを利用しました。部屋は広くなく狭くなく普通のビジネスホテルという感じでしたが、やはりシングルルームなのでベッドの上が若干圧迫感があります。
    mak********さん
    富山観光で宿泊しました。お部屋も予約していた部屋よりもグレードアップしていただき広い部屋でのびのび過ごすことができました。
    クルミさん
    富山駅からは遠いですが車で行くならおすすめです。近くにはコンビニがあるので大変良いです。温泉施設もあるので良いです。
    cmp********さん
    仕事で利用しましたが、ゆっくり過ごす事ができました。清潔感もありとても良いです。朝食も美味しかったです。
    mjm********さん
    バスツアーで訪れました。カニとお魚の刺身食べ放題で(ツアーの目玉)とても楽しめました。また行きたいです。
    アリシアさん
    たまに使いますが素泊まりが多いかな。内装も綺麗だし掃除もちゃんと行き届いております。対応も良いので基本的には満足しています。
    takashimaさん
    たまに仕事で利用することが多いです。安いですが掃除が行き届いていてキレイなので気に入っています。素泊まり多いです。
    kug********さん
    素泊まりプランが安いのでよく利用します。部屋はキレイでユニットバス付きなので泊まるだけなら十分に快適に過ごせます。
    yur********さん
    安くて綺麗なのでよく利用します。富山駅から離れていますが、近くにコンビニもありそこさえ気にならなければ大丈夫です。
    はるしげさん
    値段がリーズナブルで使いやすいです。駅から多少距離があるのでそちら経由で公共機関を使う場合は不便かもしれません。三ヶ月ほど前に利用しましたが綺麗なお部屋でした。
    mさん
    富山駅から少し離れているので、車で行くならコンビニも近いしおススメです。温泉があるところもポイント高いです。