博多もつ鍋 いっぱち あびこ本店
博多もつ鍋 いっぱち あびこ本店の代表写真1
博多もつ鍋 いっぱち あびこ本店の代表写真2
博多もつ鍋 いっぱち あびこ本店の代表写真3
博多もつ鍋 いっぱち あびこ本店の代表写真4
博多もつ鍋 いっぱち あびこ本店の代表写真5
博多もつ鍋 いっぱち あびこ本店の代表写真6
博多もつ鍋 いっぱち あびこ本店の代表写真7
博多もつ鍋 いっぱち あびこ本店の代表写真8
博多もつ鍋 いっぱち あびこ本店の代表写真9
博多もつ鍋 いっぱち あびこ本店の代表写真10

博多もつ鍋 いっぱち あびこ本店

もつ鍋料理店営業中

久しぶりにもつ鍋!! もつぷりぷりで美味しい! もつ以外のお肉は特に入っていないので追加してもいいかも。 一品ものも多く満足でした 手羽先がひとつから頼めて美味しいしよかった!
    博多もつ鍋 いっぱち あびこ本店のクチコミ写真1博多もつ鍋 いっぱち あびこ本店のクチコミ写真2
    美味しすぎた! 馬刺し初めて食べたけどこんな美味しいとは思わんかった!!💕
    rho********さん
    リーズナブルにもつ鍋を食べることのできるごはん屋さんです。店員さんの接客も丁寧で味も美味しくてよかったです。
    g04********さん
    何度か伺った事がありますが、お鍋は勿論のことサイドメニューも美味しくていつも食べ過ぎてしまいます♡お通しのキャベツも最高です!!おかわりしちゃいましたw
    安く美味しいもつ鍋が食べられる。 一品ものもあるので、必ずしもお鍋を頼む必要なし。 掘りごたつなら隣の席としっかり分けられているのでゆっくり食事できる。
    c50********さん
    お洒落な店内でもつ鍋を味わえます。デートでも使えますし、ファミリーでも使えて便利で、リーズナブルな価格で提供してくれるのでおススメです。
    昔からあります
    マイキーさん
    夕方開店すぐにお邪魔しました. 奥に長く続く掘りごたつのような4人掛けの席が沢山あります。 やっぱりもつ鍋美味しいです。 ゆずの効いた出汁はニンニク抜きなので次の日人に会っても大丈夫で...
    saoriさん
    広い店内ですが、仕切りもしっかりあり、プライベート感もあり雰囲気が良かったです。もつ鍋、とても美味しかったです。
    がんばろうさん
    醤油ベースのもつ鍋をいただきました。ビールと一緒にいただきました。おいしかったです。〆はラーメンを選択。やっぱり〆はラーメンでしょう!
    mas********さん
    ビールは安くてしかもすごく冷たくて美味しい。もつ鍋はどの味も美味しい 手羽先は毎回裏切らない味でとても美味しいです。 今回初めて豆腐チーズのバケットを注文したのですが、これが又美味しく...
    zoo********さん
    量的にもいい感じ!美味しかったのでまた行きた行きたい。
    いのたかさん
    たまにもつ鍋が無性に食べたくなる時があるのでそのたびに通わせてもらっています。ここのモツ鍋は絶品です。
    enj********さん
    どうしても、もつ鍋が食べたくなり検索した結果、当店にたどり着きました。想像以上に美味しく、またゆっくりと食事を楽しむことが出来ました。
    普通の居酒屋って感じでした!
    しゅうさん
    お値段の割にはとても美味しくて、とても満足しました! 店員さんの対応も非常に丁寧でした。 また行かせてもらおうかと思います
    混み合ってなかった
    やすさん
    塩ちゃんこを選んだのですが、あっさりしていてとても美味しかったです。 店員さんの接客も優しくて、また利用したいと思いました。
    ケツァール999さん
    もつ鍋のおいしいお店です。いろんなメニューが豊富でリーズナブルが特徴で居酒屋としても充分楽しめるお店だと思います
    つくりんくさん
    お値段の割には美味しいし満足いく感じでした。 あまり自分の住んでる周りではないのでここまできましたが全然また来たいです!