そば幸
そば幸の代表写真2

そば幸

蕎麦店営業時間外

bac********さん
    カツ丼不味い、味濃すぎるし、卵堅いしカツ堅くて不味い二回目は行かない(´Д`)
    とても美味しいお蕎麦屋さん 混みもなくスムーズに入れるので子連れも 行きやすいです。
    そば幸のクチコミ写真1
    野菜天めちゃくちゃ美味しいですおすすめです。
    ゆさん
    美味しいうどん、お蕎麦が食べられます。いつも混みもなくスムーズに入れるので 気に入ってます。お蕎麦とても美味しいです。
    つちのこさん
    美味しい喉越しな蕎麦屋さんです。つゆもこだわりがあり、ネギや薬味も蕎麦との相性抜群です。是非一度ご賞味あれ。
    サクサクめちゃ美味しいです
    dtd********さん
    そば専門店は、この辺にないんだよねー。だからいいんだよー。うどんもうまいよ。ただ、道路が混むんだよね。
    smh********さん
    昔のとき里の味を守ってくれてるとこ
    ktn********さん
    伊万里でそばといったら、ここだよねー。うどんもそばも丼ものも うまいよね。ただ目の前の道路こむんだよねー。か
    TOMさん
    伊万里では、ここの蕎麦が美味しいです。ランチによく行きます。天ぷらも◎。昔からある伊万里に親しまれたお店です。
    アットホームなお店です。カウンター、座席、テーブル席あります。  のどかな時間が過ごせます。 学校帰りの子供達の声が聞こえてゆったりできます。 駐車場あり、少ないでしが、店内は思っ...
    そば幸のクチコミ写真1そば幸のクチコミ写真2
    ずっと気になっていた二里小学校の裏にあるお蕎麦屋さんに! 店内に入るとすごく雰囲気があって,いろんなとこにお店の人のこだわりが見えました(*´∀`*) 写真は南蛮そば!とてもあっさり...
    Yahoo!グルメから移行さん

駐車場が狭いよ〜!

旨いお蕎麦で検索するとそば幸ヒット!! 早速行ってみると駐車場がせまっ! お蕎麦は旨かった、次は丼物にチャレンジ。
    Yahoo!グルメから移行さん

味が落ちた?

昔良く行っていたそば幸の味とは違うような気がしました。お腹が空き空きで行って、頼んだのは以前と変わらず「親子うどん」。主人はカツ丼でした。カツ丼はとても美味しかったです。780円(だっ...