松蘭
松蘭の代表写真10

松蘭

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

いいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいね
    松蘭のクチコミ写真1松蘭のクチコミ写真2
    ぽんたママさん
    お肉はめちゃくちゃ美味しいです‼︎ レディースコースでも食べきれないくらいのボリュームあります‼︎ ただ、お会計の時にクレジットカードでと申し出たら、「出来るだけ現金でお願いしてます...
    トッシュ777さん
    生野区にある焼肉屋さん松蘭。肉質もとても良く、どれも臭みがなく大変美味しい焼肉屋さんです。コスパもいい方だと思います。
    松蘭のクチコミ写真1
    すごく美味しいお肉でした
    広めのゆったりした席でゆっくり食事できました。
    840372さん
    むちゃくちゃ美味しいです!知り合いに紹介してもらい、行ってみました。小さい子の対応もよく感謝です。またいきます。
    まさみちゃんさん
    大阪市生野区にある松蘭さん。地下鉄小路駅から歩いて3分ほどにあります。ボリューミーでとてもコスパがよく尚且つ美味しいです。
    yamamoto969さん
    深江橋近辺にたくさんある焼肉屋さんの1つです。 取り立てて大きな特徴はまだ分かりませんが、リピートのお客さんが多いみたいなので評判や信頼感の高いところだと思います。
    杉山夏紀さん
    こじんまりとした店内で雰囲気も良くて 少し値段はしますがお肉の質もタレも甘味があってすごくおいしいと思います。
    Yuriさん
    お肉の質がとてもよくいつも食べているお肉よりグレードが高いです。 単品で頼みましたが、サシが綺麗で焼いた時に丁度いい脂加減です。 また利用させて頂きたいです。
    rie********さん
    美味しいです!昔からある老舗で、何かお祝い事や特別な時に食べに連れて行って貰いました!お店の方も丁寧ですし、なんと言っても最後の締めの冷麺が大好きです!
    美味しいお肉がいっぱい楽しめるお店。コース料理が中心で、ご飯やスープはお代わり出来ます。お腹いっぱいになりましま。
    松蘭のクチコミ写真1
    とてもおいしくお腹いっぱい、コスパがとてもいい
    ba87gjさん
    いつも食べに行ってます。美味しいお肉が食べれます。ホルモンも美味しいです。値段もリーズナブルです。オススメできるお店です。
    クッキーさん
    この焼肉屋さんは、ホルモンが最高においしいですよ特にてっちゃん上ミノ言うことなしにおいしいです、ビールを飲みながらホルモン食べる最高の料理ですね
    tav********さん
    とても 美味しそう 是非利用してみたい
    リピート間違いなし。 後悔はしやへん。
    松蘭のクチコミ写真1松蘭のクチコミ写真2松蘭のクチコミ写真3松蘭のクチコミ写真4松蘭のクチコミ写真5松蘭のクチコミ写真6松蘭のクチコミ写真7松蘭のクチコミ写真8
    くみやまさん
    晩ごはんを食べに行きました!中でもミノとハラミが個人的にはすごくおすすめです。提供スピードも速くてオススメです
    松蘭/生野 上塩タン、ミスジ、ハネシタが めちゃくちゃおいしい!!! ハラミもお肉!ってかんじで◎ ミノは普通 コースもあったんだけどそっちの方がたくさん種類食べれるしコスパもよさそう...
    くまさん
    家族で寄せてもらいました。a5ランクのお肉がこれでもかと食べ放題しましたが、なかなかリーズナブルなお値段でした。