グリルセピア
グリルセピアの代表写真10

グリルセピア

ステーキ店営業時間外

にこさん
    ステーキだけ ステーキは美味しかったですが、その他がレトルトなんかじゃないかってくらい、美味しくなかったです。 お子様ランチも内容が普通なのに値段が高く微妙でした。...
    ランチもやってて、夜よりランチの方が好きです。
    グリルセピアのクチコミ写真1グリルセピアのクチコミ写真2
    お肉が食べたくてドライブがてらきました。ガッツリお肉が乗っていて食べ応え抜群です。コスパは普通ですが、座席が広く、家族連れもいらっしゃいました。
    グリルセピアのクチコミ写真1
    内装が本格的なお店でした。 値段が高いメニューがほとんどなので頻繁には行けませんが、何か特別な日にはおすすめです。
    グリルセピアのクチコミ写真1
    老舗ステーキ店です。 平日夜に行きましたが空いていました。
    ゲルマルアさん
    このステーキ屋さんは私がよく利用しているスーパー屋です。このステーキ屋さんのおすすめはステーキ丼です。
    グリルセピアのクチコミ写真1
    ランチ コスパ◎ 定期的に訪問するお店のひとつ
    ぶんさんさん
    会社での食事会で初めてここでご飯を食べました。その時に食べたサイコロステーキが美味しくて違うのも食べてみたいと思って再度訪問しました。ステーキ丼おいしかったです。
    木目調の店内でした
    yuk********さん
    ステーキ丼を頼みましたが、ご飯は美味しかったです。 ただ、接客がイマイチで、愛想もあまり良くなかったのが残念でした。
    りょーさん
    ランチの時間ギリギリの時に訪れました。 時間のせいか、店員さんは冷たい感じでの接客でした… ステーキ丼をいただきましたが、そちらは美味しかったです。...
    ctk********さん
    ランチがお手頃でボリュームたっぷりで大満足できます。味も美味しく、オススメです。また利用しようと思います。
    わりわりさん
    お肉の丼ものは贅沢に感じます。ボリュームもあり食べ応え抜群。タレも美味しくご飯が進むのでお勧めです。店内は広いです。
    ene********さん
    平日のランチセットのステーキ丼をいただきました。噂に聞いていたのですがとても美味しくいただきました(*'▽'*)
    名物はステーキ丼。 ランチ時はほぼ満席の人気店です。
    mさん
    ステーキ丼めちゃくちゃ おいしかったです♡ これからもたくさんの方に愛されますよう 微力ですが拡散させていただきます! またいきます💛💛💛...
    グリルセピアのクチコミ写真1
    鯖江にある老舗の絶品ステーキ丼!
    ステーキ丼 2200円 平日だともう少しお安く食べれるみたいです。
    じゃんこさん
    お肉が柔らかくて、タレでしっかり味が付いてるご飯は進みます。箸しか無かったけど、スプーンを借りた方が食べやすいかもしれません。
    おいしい!